Цитата(Лесной @ 17 Июня 2012, 21:24) Во-во!! Милейшая женщина!!! Свою первую лекцию она начала следуюющей фразой (цитирую дословно. Сколько лет прошло, а помню!) " Вы все тупые дебилы и Я буду вас окультуривать!!!" Нас, заочников, рубала как В.И.Чапаев в кавалерийской атаке! А у нас сняла туфли на неизменной шпильке. Постелила под столом газетку и поделилась: "Ноги болят, я уже все перепробовала, и с мочой компрессы делала, и проволокой медной обвязывала, не помогает... А знаете почему я такая больная? Да потому что меня муж всю жизнь не удовлетворял!" В 1988 году, на идеологически выверенном истфаке времен еще рулёжа КПСС это была почти сексуальная революция. Вот она, бабушка! http://video.yandex.ru/users/lotsmal/view/1/#
Цитата(Лесной @ 17 Июня 2012, 21:55) Спасибо, Татьяна! Будто на двадцать лет назад вернулся! beer beer Взаимно!
Большое спасибо за отличную экскурсию по Коломне! Я очень часто бывал в Коломне по делам службы, но с большим удовольствием просмотрел Ваши фото. Еще раз большое Вам спасибо!