Помогите найти могилу моего родственника Николаева Анатолия Михайловича. Родился в 1921г. в г. Москве, младший лейтенант, штурман самолета. Воевал в 44 отдельной разведывательной авиационной эскадрилье ВВС Балтийского флота 15 РАКП (разведывательный авиационный полк ВВС Балтийского флота). Награжден орденом Красного Знамени. Погиб 5 июня 1944г. Известно, что его самолет был сбит истребителем противника в районе г. Раквере Вируского уезда Эстонии. Очень буду благодарна за любые сведения о моем погибшем родственнике.
Николаев Анатолий Михайлович мл. лейтенант Дата рождения__.__.1921 Последнее место службы кбф 15 ракп 44 АЭ ( 15 ракп, 44 АЭ ) Дата выбытия 05.06.1944 Причина выбытия убит Источник информации ЦВМА Номер фонда ист. информации 12 Номер описи ист. информации 5 Номер дела ист. информации 222 Заинтересовали карандашные пометки: https://pamyat-naroda.ru/heroes/mem...skluchenie_iz_spiskov:potery_kartoteki&page=2 Сообщения объединены, 23 апр 2018, время первого редактирования 23 апр 2018 Николаев Анатолий Михайлович мл. лейтенант Дата рождения__.__.1921 Место рождения Московская обл., г. Москва Дата и место призыва __.__.1939 Последнее место службы кбф ввс 15 ракп 44 АЭ ( 15 ракп, 44 АЭ ) Дата выбытия 05.06.1944 Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Эстонская ССР, Вируский уезд, г. Раквере, в районеПосмотреть на карте Источник информации ЦВМА Номер фонда ист. информации 1787 Номер описи ист. информации 2 Номер дела ист. информации 267 https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_donesenie77614590/
Большое спасибо, что откликнулись. Но я думала, что могли быть найдены останки летчиков и где-то захоронены.
Что меня ПОКА смущает. Первый документ указывает на гибель Николаева А.М. (июль 1944), а документ, составленный в декабре, содержит информацию о пропаже без вести. На мой взгляд, прежде чем искать место захоронения (останки) нужно быть уверенными в том, что он действительно погиб, и что информация о пропаже - всего лишь ошибка писаря. Вы делали какие-нибудь запросы? Если да - куда, когда? И можете ли выложить сканы ответов?
Интересно: Состав ВВС Балтфлота на 1944 г. Управление ВВС — Ленинград. 8-я МТАД (Борки): 1-й гв. МТАП (Каменка), 51-й МТАП (Новая Ладога), 12-й гв. ПБАП (Борки), 21-й ИАП (Гора-Валдай), 9-я ШАД (Копорье): 7-й гв. ПШАП (Котлы), 35-й ШАП (Копорье), 12-й ИАП (Копорье), 13-й ИАП (Котлы); 1-я гв. ИАД (Липово): 3-й гв. ИАП (Сескар), 4-й гв. ИАП (Лавенсаари), 10-й гв. ИАП (Липово); 15-й ОРАП (Гражданка): 43-я РАЭ, 44-я РАЭ и 45-я РАЭ (с апреля); 11-я ШАД (с июня): 8-й гв. ШАП, 47-й ШАП, 9-й ИАП, 11-й ИАП (Бычье Поле); 1 -й УАП (Новая Ладога); 1-я ОСАЭ (Гора-Валдай, с июля), 3-я ОБУКАЭ (с июня); 13-я ОАРТАЭ (Гражданка), 7-й ОБУКАО (до июня); 17-й ОТАО, 16-е ОСАНАЗ, 23-е ОАЗСВ (все — до июля). Источник и подробности: http://www.airaces.ru/stati/morskaya-aviaciya-baltijjskogo-flota-v-gody-vojjny.html
Запросы я не делала, но родным в 1944г. было письмо, где написано, что он пропал. Я тоже заметила разночтения, но в документах написано, что он был сбит, поэтому логично предположить, что он погиб
Напишите запросы в ЦАМО отдельными письмами: 1. На копию личного дела офицера и его учетно-послужной карточки (к ним нужно будет приложить копии документов, подтверждающих родство) 2. На установление судьбы военнослужащего 3. На выписку из документов полка о его пропаже без вести (когда вылетел, с кем вылетел, куда вылетел) Сообщения объединены, 25 апр 2018, время первого редактирования 25 апр 2018 Почему? Мог и в плен попасть, и к своим выбраться. Разные судьбы были
Документов о том, что он погиб, не вижу. Везде указано, что сбит. Приписка "пропал без вести" сделана не в части. С ним мог летать, судя по донесению, Локтионов Ефим Иванович https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_predstavlenie7739510/ Еще один человек сбит там же и тогда же - воздушный стрелок Талавера Григорий Стефанович
Здравствуйте! А он есть пропавший без вести. Это означает, что его гибель некому было засвидетельствовать. У летчиков - часто. А засвидетельствовать мог только кто-то, кто прыгал с парашютом из экипажа, или соседнего экипажа (если сбиты сразу 2 самолета), кто видел его мертвым на земле, или, допустим, самолет взорвался в воздухе (нет шансов выжить) и самолет летел в паре с другим самолетом - засвидетельствовать может второй экипаж. Или катастрофа на аэродроме (катастрофа - это авария с человеческими жертвами). Здесь - свидетелей гибели не было, были только свидетели, что самолет сбит. Что касается похороненных останков. Могли и похоронить местные, но имен не сохранилось. Если бы всех летчиков хоронили, сейчас бы поисковикам (кто работает по самолетам) делать бы было нечего. Может до сих пор экипаж вместе с самолетом лежать в земле. Топик стартеру посоветовала бы выходить на эстонских поисковиков (они там есть), поищите в сети. Выясняйте, что там на месте, находили ли самолеты, кто числится в окрестных братских могилах, и т.д. По плену, конечно, надо проверить. Копию личного дела выдадут только прямым наследниками (например, племянникам не дают). По поводу документов полка - не обольщайтесь, в фондах многих авиаполков нет ничего, но попробовать можно (тогда уж спросите и про номер самолета и номера моторов - это для поисковиков, если найдут самолет - будете знать, что это Ваш). Установлением судьбы никто заниматься не будет, они сейчас на такие запросы пишут стандартные ответы - приезжайте, сами все изучайте. Наиболее полная информация как раз сейчас в выставленных выше документах. Но попробовать запросить - можно. От себя добавлю, что разведовательные (а полк, судя по аббревиатуре, разведовательный) полки часто летали на самолетах Пе-2, а это экипаж 3 человека. Но может быть и другой тип самолета. С уважением, Мария
Иван Юрьев, Марья, спасибо за комментарии! Уточню ход своих мыслей. В первом приведённом мной документе на самом деле указано "сбит" (как и предыдущий), но оператор пишет "убит": Откуда появилась именно эта информация (ошибка оператора или что-то иное), я не знаю. Но, как я понимаю, именно это и навело ТС на мысль, что искать нужно место захоронения. Однако, раз в более поздних документах указали "пропал без вести", значит, в часть не вернулся, а свидетелей гибели не нашлось. Поэтому, как верно указали коллеги, начинать нужно с запросов Сообщения объединены, 26 апр 2018, время первого редактирования 26 апр 2018 https://pamyat-naroda.ru/heroes/mem...iz_spiskov:potery_kartoteki:potery_vpp&page=1 Сообщения объединены, 26 апр 2018 (Прим.: дата гибели под фотографией неверная) http://peschanmcb.muzkult.ru/img/upload/3119/documents/Kniga_pamyati_s._Rassypnoe.pdf
Здравствуйте! Что-то забыла вчера. Обращаться надо не в ЦАМО, а в его филиал в Гатчине, архив ВМФ, полк подчинялся ВМФ.
Спасибо. Очень интересно. Но по 15 РАП нет аэродрома Гражданка, а мне кажется, что вылеты были оттуда
Выше в донесении отмечено карандашом " в распоряжении команд" , так что эскадрилья могла дислоцироваться на определенных аэродромах, а этот ( и еще есть так же отмеченные) экипаж выполнял полеты по приказу командования полка или ВВС