Подключение кпк к интернету

Тема в разделе "GPS навигация", создана пользователем Дегтярь, 9 апр 2010.

  1. Дегтярь
    Offline

    Дегтярь Завсегдатай SB

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    836
    Спасибо:
    105
    Отзывы:
    5
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Гондурас
    Интересы:
    Хроники Гондураса
    Привет, приобрел кпк асус 696 за городом ловится только мтс, там есть функция подключения через блю-тусс к телефону, но тут полазил на сайте мтс и нашел предложение от мтс компактного модема типа флэшки для ноутов(как йота в москве)-никто не подключал случайно? как работает?

    еще там проблема в том, что у кпк 5пин штекер на усб (переходники\соединители есть но все на 5 пин-папа, а нужно 5 пин-мама) найти пока не могу нигде.
     
  2. Ярослав
    Offline

    Ярослав «Старая Гвардия SB»

    Регистрация:
    19 май 2008
    Сообщения:
    788
    Спасибо:
    88
    Отзывы:
    1
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Что-то я сомневаюсь, что это заработает. Драйвера на кпк под этот модем есть?

    А вообще юсб модемы требовательны к сигналу. Лично настраивал модемы в одном и том же здании. На 4 этаже всё замечательно, на 1 этаже, при том, что на телефоне все 5 полосок, юсб модем с разрывами работает на низкой скорости.
     
  3. Дегтярь
    Offline

    Дегтярь Завсегдатай SB

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    836
    Спасибо:
    105
    Отзывы:
    5
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Гондурас
    Интересы:
    Хроники Гондураса
    Цитата(GansRichter @ 09 Апреля 2010, 17:14)
    Что-то я сомневаюсь, что это заработает. Драйвера на кпк под этот модем есть?

    А вообще юсб модемы требовательны к сигналу. Лично настраивал модемы в одном и том же здании. На 4 этаже всё замечательно, на 1 этаже, при том, что на телефоне все 5 полосок, юсб модем с разрывами работает на низкой скорости.

    я подобным (йота) часто пользуюсь, когда акадо вырубает, но он только по москве фурычет. а вообще там скорость офигенная, дома все в поряде, а там, где плохо берет модем, там наверно и телефон плохо берет.
     
  4. Brama
    Offline

    Brama просто - джива

    Регистрация:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    2.154
    Спасибо:
    111
    Отзывы:
    6
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Интересы:
    болтать чепухой
    Цитата(Дегтярь @ 09 Апреля 2010, 19:21)
    дома все в поряде, а там, где плохо берет модем, там наверно и телефон плохо берет.

    Дегтярь !
    1) Ну почему сразу взял коммуникатор , а не КПК .
    2)Смотря где копаешь. Порой не все телефоны берут , МТС -в лидерах.
    3) Флеш модемы ,как правило работают только в зоне своей сети(области).
    Ну а по переходникам ,ХЗ ,не заморачивался .

    Ты скажи мне пож., а зачем тебе етто ?
    Хочешь загуглицца? :huh:
     
  5. Дегтярь
    Offline

    Дегтярь Завсегдатай SB

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    836
    Спасибо:
    105
    Отзывы:
    5
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Гондурас
    Интересы:
    Хроники Гондураса
    Цитата(Brama @ 09 Апреля 2010, 21:03)
    Цитата(Дегтярь @ 09 Апреля 2010, 19:21)
    дома все в поряде, а там, где плохо берет модем, там наверно и телефон плохо берет.

    Дегтярь !
    1) Ну почему сразу взял коммуникатор , а не КПК .
    2)Смотря где копаешь. Порой не все телефоны берут , МТС -в лидерах.
    3) Флеш модемы ,как правило работают только в зоне своей сети(области).
    Ну а по переходникам ,ХЗ ,не заморачивался .

    Ты скажи мне пож., а зачем тебе етто ?
    Хочешь загуглицца? :huh:
    кпк и взял-нужен был кпк и для навигации в 1ю очередь, потом хочу иногда посидеть на форуме из поля прямо))) ну через телефон можно настраивать и-нэт, но так муторно и до сих пор не получилось-поеду в офис мтс просить настроить. А усб модем к кпк не подключить, уже выяснил (((.
     

Поделиться этой страницей

Сейчас читают тему (Пользователи: 0, Гости: 0)