Правило вступления в ГВИР

Тема в разделе "РККА", создана пользователем Мэкан, 9 фев 2018.

  1. Мэкан
    Offline

    Мэкан ГВИР "Товарищи по оружию"

    Регистрация:
    13 окт 2015
    Сообщения:
    39
    Спасибо:
    156
    Отзывы:
    13
    Страна:
    Belarus
    Из:
    witebsk
    Имя:
    Мах
    Интересы:
    военное коллекционерование
    ПРАВИЛО ВСТУПЛЕНИЯ В СЕКЦИЮ РККА ВООО "Товарищи по оружию"

    · При вступлении в секцию новичка ему присваивается звание "кандидат", испытательный срок 6 месяцев. На протяжении всего срока Кандидат ОБЯЗАН посещать общее собрание ВООО, ДОЛЖЕН участвовать как минимум на одном мероприятии реконструкции на территории РБ. По окончании испытательного срока должен сдать экзамен на умение обращаться с винтовкой Мосина обр. 1891/30 гг. После этого Кандидат становится полноценным членом секции и имеет право на участие во всех мероприятиях ВООО "Товарищи по оружию". Ему присваивается звание "красноармеец". (По усмотрению руководителя секции или непосредственно командира подразделения может быть переведен в статус «красноармеец» раньше).

    · Для участия в мероприятиях ВООО (мероприятия реконструкции, съемки, показательное выступление и презентация формы) необходимо наличие базового комплекта униформы и снаряжения. По истечении 1 года каждый член секции РККА ОБЯЗАН иметь полный комплект униформы у снаряжения (базовый и дополнение к нему), рядового стрелка РККА на период 1941 - 1945 года.

    · Полевые выходы, Тактика. Участие членов секции в полевых выходах является добровольным. Но члены секции , активно участвующие в полевых выходах будут иметь привилегии в секции. Для участия в полевых выходах члену секции необходимо иметь , как минимум, БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ униформы и снаряжения. Для участия Кандидата разрешается иметь (пилотку, гимнастерку со знаками различия, шаровары, поясной ремень, сапоги или ботинки с обмотками, шинель, плащ-палатку и вещевой мешок).

    На время проведения мероприятия член секции должен соблюдать ПРИНЦИП АУТЕНТИЧНОСТИ. Его униформа и снаряжения, внешний вид должны соответствовать периоду 1939-1945 гг. (в зависимости от времени исторического события, к которому приурочено мероприятие). Предметы быта, личные вещи и упаковки продуктов питания должны соответствовать периоду 1930-1940-х гг. 20-го века. Исключение (документы удостоверяющие личность, лекарства, некоторые предметы личной гигиены).

    Сознательное или систематическое нарушение вышеизложенных положений влечет за собой наказание, вплоть до отстранение от мероприятий. Меру наказания устанавливает непосредственный командир (с последующим докладом руководителю секции), если он сочтет неподобающими внешний вид, поведение или какие-либо действия подчинённого.
     
    Waldemar и PaulZibert нравится это.

Поделиться этой страницей

Сейчас читают тему (Пользователи: 0, Гости: 0)