Привязка карт на iphone 3g????

Тема в разделе "GPS навигация", создана пользователем vlad_sila, 24 апр 2011.

  1. vlad_sila
    Offline

    vlad_sila Поручикъ

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    71
    Спасибо:
    45
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Хотел спросить у вас! Возможно ли привязать страую карты и закачать в iphone 3g и пользоваться? Ато не хочется отдельно навигатор покупать
     
  2. Сергей112
    Offline

    Сергей112 Завсегдатай SB

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    2.463
    Спасибо:
    1.088
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    лесу вышел был сильный мороз
    достаточно дома на компьютере вычислить кооординаты точки и забить их в айфон.
     
  3. vlad_sila
    Offline

    vlad_sila Поручикъ

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    71
    Спасибо:
    45
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(Сергей112 @ 24 Апреля 2011, 22:17)
    достаточно дома на компьютере вычислить кооординаты точки и забить их в айфон.

    понял))) А никто не пробывал так делать????
    кто вобще поьзуется навигацией на айфоне?
     
  4. redflag
    Offline

    redflag рядовой запаса

    Регистрация:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5.942
    Спасибо:
    10.604
    Отзывы:
    180
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Belarus
    Залил платный навител, но не пользуюсь. Неудобно и денег постоянно просит.
     
  5. bamks
    Offline

    bamks ЙОЖЫГ

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    1.512
    Спасибо:
    1.137
    Отзывы:
    29
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    мракобесие
    Цитата(vlad_sila @ 24 Апреля 2011, 22:21)
    А никто не пробывал так делать????

    йа пробовала на 4гэ,у меня не получилось-голова с руками корявые :lol: хотя алгоритм установки в прямом смысле "разжевали")))

    зы.а еще в бессвязных ипинях в этом плане айфон будет абсолютно ненужный девайс :( .
     
  6. vlad_sila
    Offline

    vlad_sila Поручикъ

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    71
    Спасибо:
    45
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(bamks @ 25 Апреля 2011, 11:06)
    Цитата(vlad_sila @ 24 Апреля 2011, 22:21)
    А никто не пробывал так делать????

    йа пробовала на 4гэ,у меня не получилось-голова с руками корявые :lol: хотя алгоритм установки в прямом смысле "разжевали")))

    зы.а еще в бессвязных ипинях в этом плане айфон будет абсолютно ненужный девайс :( .
    Ну написано же создателем айфона, что он gps будет ловить даже там, где нету сотовой связи.
     
  7. jagd
    Offline

    jagd «Старая Гвардия SB»

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    6.346
    Спасибо:
    697
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    смоленская область
    Интересы:
    водка
    Цитата(vlad_sila @ 25 Апреля 2011, 14:22)
    Ну написано же создателем айфона, что он gps будет ловить даже там, где нету сотовой связи.

    гпс будет везде и всегда
    делай как во втором посту и все
     
  8. bamks
    Offline

    bamks ЙОЖЫГ

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    1.512
    Спасибо:
    1.137
    Отзывы:
    29
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    мракобесие
    Цитата(vlad_sila @ 25 Апреля 2011, 14:22)
    Ну написано же создателем айфона, что он gps будет ловить даже там, где нету сотовой связи.

    ага,тока у меня не получилось(мобайл мэпс-поис/навигация-задайте коор.-введите широту,долготу).
    мож обновица надо :unsure: ,а мож опять руки виноваты :lol:
    кароч,у мну пока не работает.
     
  9. redflag
    Offline

    redflag рядовой запаса

    Регистрация:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5.942
    Спасибо:
    10.604
    Отзывы:
    180
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Belarus
    Лажа это. Проверял и я..... не работает.
     
  10. Штурман
    Offline

    Штурман *****

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    1.587
    Спасибо:
    65
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(bamks @ 26 Апреля 2011, 10:38)
    Цитата(vlad_sila @ 25 Апреля 2011, 14:22)

    Ну написано же создателем айфона, что он gps будет ловить даже там, где нету сотовой связи.

    ага,тока у меня не получилось(мобайл мэпс-поис/навигация-задайте коор.-введите широту,долготу).
    мож обновица надо :unsure: ,а мож опять руки виноваты :lol:
    кароч,у мну пока не работает.
    Машка, ёпрст! Навигационный модуль и телефон используют разные, не зависимые др. от др., каналы связии (телефон и интернет - от вышки, GPS - со спутника :) ).
    GPS не будет работать только в метро (знаешь что это такое? :D ) или в ванне... :rolleyes:
     
  11. STEH
    Offline

    STEH Золотой

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    3.204
    Спасибо:
    3.780
    Отзывы:
    76
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    г. Тегусигальпа Гондурас
    Интересы:
    Интересные
    Цитата(Штурман @ 26 Апреля 2011, 11:39)
    Цитата(bamks @ 26 Апреля 2011, 10:38)
    Цитата(vlad_sila @ 25 Апреля 2011, 14:22)

    Ну написано же создателем айфона, что он gps будет ловить даже там, где нету сотовой связи.

    ага,тока у меня не получилось(мобайл мэпс-поис/навигация-задайте коор.-введите широту,долготу).
    мож обновица надо :unsure: ,а мож опять руки виноваты :lol:
    кароч,у мну пока не работает.
    Машка, ёпрст! Навигационный модуль и телефон используют разные, не зависимые др. от др., каналы связии (телефон и интернет - от вышки, GPS - со спутника :) ).
    GPS не будет работать только в метро (знаешь что это такое? :D ) или в ванне... :rolleyes:
    значит нужно поиграть с настройками и включить таки этот жпс модуль ???? ????
     
  12. Штурман
    Offline

    Штурман *****

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    1.587
    Спасибо:
    65
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(STEH @ 26 Апреля 2011, 11:44)
    значит нужно поиграть с настройками и включить таки этот жпс модуль ???? ????

    Ага, поиграть... :)
    Возможно руками порты перебрать, если в автомате не получается...
    (Хотя диагноз по телефону трудно ставить :lol: )
    А может просто глючный GPS-модуль... и такое было... Челу пришлось девайс менять. :(
     
  13. bamks
    Offline

    bamks ЙОЖЫГ

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    1.512
    Спасибо:
    1.137
    Отзывы:
    29
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    мракобесие
    Цитата(Штурман @ 26 Апреля 2011, 10:39)
    GPS не будет работать только в метро (знаешь что это такое? :D ) или в ванне... :rolleyes:

    ну и ТАМ он тоже не работает :(

    **********************************
    зы.где в айфоне настройки жэпээс :blink: ???какие порты :blink: :blink: ?
    там есть геолокация :rolleyes: которая воспринимает только одно действие-отключение :lol:
     
  14. Pilot
    Offline

    Pilot Сам себе...режиссёр

    Регистрация:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    2.142
    Спасибо:
    1.893
    Отзывы:
    63
    Страна:
    Belarus
    Из:
    ...в бегах...
    Интересы:
    созерцаю...
    Цитата(Штурман @ 26 Апреля 2011, 10:39)
    или в ванне... :rolleyes:

    ...про ванную, пожалуйста, поподробнее :rolleyes:
     
  15. Cveтл@н@
    Offline

    Cveтл@н@ Старый флудер

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    1.981
    Спасибо:
    509
    Отзывы:
    15
    Страна:
    Chile
    Из:
    СССР
    Интересы:
    Вредничать
    Цитата(bamks @ 26 Апреля 2011, 18:45)
    зы.где в айфоне настройки жэпээс :blink: ???какие порты :blink: :blink: ?
    там есть геолокация :rolleyes: которая воспринимает только одно действие-отключение :lol:

    Как блондинка блондинке [​IMG] могу подсказать следующее:
    Жэпээс-включалка должна быть там же, где и блютуз-включалка, и вифи-включалка [​IMG]
    Может обзываться страшными и непонятными словами, например, управление беспроводным соединением :blink: , или настройки беспроводного соединения :unsure:

    Ищи, Маш, в ванне жэпээса точно нет :D
     
  16. jagd
    Offline

    jagd «Старая Гвардия SB»

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    6.346
    Спасибо:
    697
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    смоленская область
    Интересы:
    водка
    у нму на телефоне жпс включается автоматически как только включаю приложение карты...
     
  17. Штурман
    Offline

    Штурман *****

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    1.587
    Спасибо:
    65
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Ради спортивного интереса подчитал про ваши айфоны…
    Все гораздо хуже, чем я думал. :)
    В 2х словах суть в том, что в айфоне для ускорения определения местоположения точку отсчета GPS-модуль получает от сотового оператора...
    ( :blink: :blink: :blink: какому мудаку мог придти в голову такой алгоритм????).
    Нет связи с оператором – нет точки отсчета – пипец всей навигации…
    Т.о., как навигатор айфон - полное...[​IMG]
    Если хотите иметь полноценную навигацию, то покупайте девайы с виндозой! thumbup
     
  18. jagd
    Offline

    jagd «Старая Гвардия SB»

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    6.346
    Спасибо:
    697
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    смоленская область
    Интересы:
    водка
    Цитата(Штурман @ 26 Апреля 2011, 22:53)
    Ради спортивного интереса подчитал про ваши айфоны…
    Все гораздо хуже, чем я думал. :)
    В 2х словах суть в том, что в айфоне для ускорения определения местоположения точку отсчета GPS-модуль получает от сотового оператора...
    ( :blink: :blink: :blink: какому мудаку мог придти в голову такой алгоритм????).
    Нет связи с оператором – нет точки отсчета – пипец всей навигации…
    Т.о., как навигатор айфон - полное...[​IMG]
    Если хотите иметь полноценную навигацию, то покупайте девайы с виндозой! thumbup

    на нокиа можно отключить помощь оператора и жпс буудет ловить только чип.
    мож на айфоне так же?
     
  19. Штурман
    Offline

    Штурман *****

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    1.587
    Спасибо:
    65
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(jagd @ 27 Апреля 2011, 0:00)
    на нокиа можно отключить помощь оператора и жпс буудет ловить только чип.
    мож на айфоне так же?

    Ай, Тоха! :)
    Под ихнюю платформу и GPS-софта путяного нет..., наш любимый озик не адаптирован, и батарейка дохлая, и бла-бла-бла.... :(
    Короче, интерес к айфону умер не родившись... :D
     
  20. bamks
    Offline

    bamks ЙОЖЫГ

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    1.512
    Спасибо:
    1.137
    Отзывы:
    29
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    мракобесие
    Цитата(Cveтл@н@ @ 26 Апреля 2011, 20:27)
    Ищи, Маш...

    не,нафик,лучше буду его юзать по прямому назначению :rolleyes:

    2Штурман-по-моему его зовут Стив Джобс :unsure: я не уверена,что это его идея,но крайний фсе равно он-я других имен не знаю :D
     

Поделиться этой страницей

Сейчас читают тему (Пользователи: 0, Гости: 0)