Привязка 1км, 500м, 3х верстка

Тема в разделе "GPS навигация", создана пользователем Сергей112, 7 янв 2009.

  1. Сергей112
    Offline

    Сергей112 Завсегдатай SB

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    2.463
    Спасибо:
    1.088
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    лесу вышел был сильный мороз
    Цитата(zepd @ 02 Марта 2011, 23:13)
    Цитата(Сергей112 @ 02 Марта 2011, 20:43)


    либо можно откалибровать по космоснимкам, привязанные космоснимки сделать через САСПланету(про это тоже есть в теме).

    Ну по 3-х вёрстке понятно, а как откорректировать сам ГШ (смещение по широте 100-150 м)? Ну или где можно взять "правильно привязанный"?
    Паша, невнимательно прочитал. Если ГШ лень искать(на Рутрекере должен быть) то ГШ со смещением можно откалибровать по снимкам сделанным из СЭСа.
     
  2. WorёnkA
    Offline

    WorёnkA Подполье SB Команда форума

    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    1.303
    Спасибо:
    495
    Отзывы:
    27
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Там где тихо!
    Интересы:
    SB
  3. koban83
    Offline

    koban83 Завсегдатай SB

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    453
    Спасибо:
    93
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    смоленск
    Такой вопрос! пробую наложить 500ку 24-26г. в гугл земля чё то не садится по координатам!
    Сразу скажу! координаты перевожу они совсем не меняются(в вашей табличке)
    система не Пулково а СК32
     
  4. Сергей112
    Offline

    Сергей112 Завсегдатай SB

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    2.463
    Спасибо:
    1.088
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    лесу вышел был сильный мороз
    Цитата(koban83 @ 25 Августа 2011, 22:48)
    Такой вопрос! пробую наложить 500ку 24-26г. в гугл земля чё то не садится по координатам!
    Сразу скажу! координаты перевожу они совсем не меняются(в вашей табличке)
    система не Пулково а СК32


    а для чего вы это делаете? Скажу грубо но прямо, не занимайтесь ерундой. Привязывайте 500-ку, "стягивайте" с СЭСа уже ГОТОВЫЙ привязанный кусок карты и просто поочереди открывайте эти две карты в Ози. Будете видеть старое состояние где что было. Ставите точку на карте куда вам надо, открываете Гугл, Яндекс или еще что и по современной спутниковой карте смотрите как туда лучше добраться. Не тратьте свое время на лишнее сидение за компьютером. По началу тоже так делал накладывал одну карту на другую. Незачем это. Удачи)
     
  5. Юра М
    Offline

    Юра М Полковникъ

    Регистрация:
    8 окт 2009
    Сообщения:
    105
    Спасибо:
    306
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Рославль
    1:_sbb Подскажите, как сделать, что бы в Ozi CE можно было переключаться между картами, т.е выбирать менее и более детально, а то сейчас пишет нет карты.
     
  6. Delaware
    Offline

    Delaware Завсегдатай SB

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    681
    Спасибо:
    620
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Рославль
  7. Юра М
    Offline

    Юра М Полковникъ

    Регистрация:
    8 окт 2009
    Сообщения:
    105
    Спасибо:
    306
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Рославль
    Цитата(Delaware @ 15 Ноября 2011, 19:44)
    Юра, вариантов может быть несколько: в настройках неправильно указан путь к файлам или файлы имеют русскоязычное название, OZI CE это не признает.
    А вообще вот: OziExplorer CE Установка и первоначальная настройка
    А еще вот: Использование OziExplorer CE http://narod.ru/disk/31476906001/help_rus_2.34_beta.rar.html


    Спасибо за ссылки!!! :rolleyes: разобрался!
     
  8. Электрик
    Offline

    Электрик Новобранец

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Спасибо:
    0
    Отзывы:
    0
    Из:
    Смоленщина
    В большом OZI разобрался как двигать калибровку по треку, а вот в маленьком (CE который) никак не найду эту функцию. Она там есть? Удобно подгонять карту так сказать в процессе)
     
  9. Сергей112
    Offline

    Сергей112 Завсегдатай SB

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    2.463
    Спасибо:
    1.088
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    лесу вышел был сильный мороз
    Цитата(Электрик @ 09 Апреля 2013, 14:45)
    В большом OZI разобрался как двигать калибровку по треку, а вот в маленьком (CE который) никак не найду эту функцию. Она там есть? Удобно подгонять карту так сказать в процессе)


    в маленьком нет такой функции.
     
  10. Электрик
    Offline

    Электрик Новобранец

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Спасибо:
    0
    Отзывы:
    0
    Из:
    Смоленщина
    спасибо
     
  11. Kross
    Offline

    Kross Фельдфебель

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    55
    Спасибо:
    64
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Belarus
    Из:
    из тумана
    Интересы:
    Всё, что интересно.
    Доброго времени суток всем. Нарисовалась проблемка с привязанным Шубертом. Карта привязана более-менее точно. Расхождение в пределах сотни метров. На ноуте проверял навигацию - все ОК. На смрте при подключении к спутникам перекидавает на Генштаб. Карты лежат в разных папках. В качестве GPS для ноута - тот же смарт. В чем может быть проблема? Спасибо всем!
     

Поделиться этой страницей

Сейчас читают тему (Пользователи: 0, Гости: 0)