Вот попалось местечко "правильное", а на нем почему то много всякого свинцово-оловянного хлама и среди этого бутора, попалась пуговка, как у немцев на кальсонах. Но надпись на ней наша - НИКОЛАЙ СЕМЕНОВЪ... Скорее всего производитель (не думаю, что это имя хозяина кальсон).
Семенов, Николай Петрович – сын купца Семенова Петра Евграфовича. Семёнов, Петр Евграфович, купец 2-й гильдии. Жит. Лит.ч., по Фурштадск. ул., соб. д. №48. Торг. пуговиц. Спас. ч., 2 уч., вн. Апракс. дв., №53. При нем жена Александра Филипповна, сыновья: Николай, Анатолий и дочь Людмила. (Справочная_книга_о_купцах_Спб_1897) Взято отсюда
Цитата(Чегадай @ 19 Февраля 2012, 13:17) Семенов, Николай Петрович – сын купца Семенова Петра Евграфовича. Семёнов, Петр Евграфович, купец 2-й гильдии. Жит. Лит.ч., по Фурштадск. ул., соб. д. №48. Торг. пуговиц. Спас. ч., 2 уч., вн. Апракс. дв., №53. При нем жена Александра Филипповна, сыновья: Николай, Анатолий и дочь Людмила. (Справочная_книга_о_купцах_Спб_1897) Взято отсюда Вот я так и предполагал, что Семенову принадлежит только фабрика по производству пуговиц, а кальсоны были совсем чужие (не Семенова). Может надо кому в коллекцию?
Цитата(Lev @ 19 Февраля 2012, 13:34) Такие скорее всего ни кто не коллекционирует Вот видите коллега, насколько редкий экземпляр "именные пуговицы на кальсоны), что их даже ни кто не коллекционирует
Цитата(vadchema @ 19 Февраля 2012, 19:02) Мне надо в колекцию но я живу в Украине. Для братьев с Украины, пуговка в подарок!!! А как доставить сами думайте beer
Береза-9 спасибо уже ненада.Хотел для друга У него Фамилия Семенов зовут Коля. Но он сказал что у него уже три такие есть.
Цитата(Береза-9 @ 21 Февраля 2012, 20:07) Приобретайте, готов -_- выслушать предложения Вы хозяин, Вы и определите, что и как. 1:_sbb
Цитата(Владислав @ 21 Февраля 2012, 19:33) Вы хозяин, Вы и определите, что и как. 1:_sbb Учитывая редкость кольсонных именных пуговиц, хочу тыщу мульонов.... Но то что я хочу мало кого интересует. А если Вас эта пуговица действительно интересует, то и для Вас она - ПОДАРОК.... beer
Цитата(Береза-9 @ 21 Февраля 2012, 20:40) Учитывая редкость кольсонных именных пуговиц, хочу тыщу мульонов.... Но то что я хочу мало кого интересует. А если Вас эта пуговица действительно интересует, то и для Вас она - ПОДАРОК.... beer Спасибо! С меня пиво!
Цитата(Владислав @ 21 Февраля 2012, 19:43) Спасибо! С меня пиво! Вы лучше подумайте как подарок забрать