Всем привет. Всем хорошего настроения. Как вы, наверное, заметили, сегодня очень часто не работал форум. Тут целиком моя вина. Сейчас попытаюсь объяснить и оправдаться. Наш сервер с нашим форумом работал на ОС Debian 7. Всё хорошо было, но ОС Debian 7 с некоторых пор перешла из раздела стабильных в устаревшие и больше не обновлялась (что важно для защиты от уязвимостей). Я никак не мог решиться на обновление системы, так как там много всего взаимосвязано и, при обновлении, много какого ПО (для упрощенности) предлагается удалить, а много у какого создать новые настройки, но это не так просто помнить всё что ты на сервере когда-то настраивал - со старыми может и не заработать. Больше всего боялся за PHP 5.6 (в Debian 7 была версия 5.4). В итоге, подготовился и решился. Форум на 5.6 PHP показал себя отлично, никаких ошибок. А сбои в работе были связаны с другим ПО, которое, всё-таки, пришлось переиначивать под новые условия и нужно было то сервер перезагрузить, то службы, то, после каких-то настроек привычных старых, в новой ОС не работало что-то. В итоге, на данный момент, всё окончательно настроено и работает на ура. Прошу прощения у всех тех, кому доставил сегодня неудобства и кого раздражало происходящее. С уважением ко всем.
А я думала, это из-за моих последних постов — международный скандал назревает, СБ закрыли Ну, теперь успокоюсь... хоть и жаль, что их стерли
Коллеги.Добрый день.Весь день, вчера,форум при загрузке выдает ошибку. Два раза смог зайти,тут же выкидывает обратно на "ошибка 505".Ночью уже работал более устойчиво.Сегодня,вроде бы все в порядке.Большое спасибо doom.С уважением.Юнкер.