Тушенка - как много в этом звуке...

Тема в разделе "Поисковая жизнь", создана пользователем Чегадай, 21 дек 2012.

  1. Pfeffer
    Offline

    Pfeffer ГВИР "Товарищи по оружию"

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    1.792
    Спасибо:
    2.232
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Byratinland
    Ну правильно!!! Гродфуд -это гродненская.
     
  2. Саратовский
    Offline

    Саратовский Завсегдатай SB

    Регистрация:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    2.000
    Спасибо:
    731
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Кстати в Изыске нет вообще никаких ухов и хвостов))) реально чистое мясо!!! можете проверить!!
     
  3. Yury
    Offline

    Yury Завсегдатай SB

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    329
    Спасибо:
    5
    Отзывы:
    1
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(Саратовский @ 26 Декабря 2012, 11:01)
    Кстати в Изыске нет вообще никаких ухов и хвостов))) реально чистое мясо!!! можете проверить!!

    Вчера купил банку. Нормальная тушёнка, мне понравилась.
     
  4. Саратовский
    Offline

    Саратовский Завсегдатай SB

    Регистрация:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    2.000
    Спасибо:
    731
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Цитата(Yury @ 26 Декабря 2012, 15:06)
    Вчера купил банку. Нормальная тушёнка, мне понравилась.

    Вот!!! Саратовский хрень не посоветует)))) я в деревне вырос-понимаю малость толк в мясе)))
     
  5. sid
    Offline

    sid The Old Guard SB

    Регистрация:
    17 май 2008
    Сообщения:
    1.450
    Спасибо:
    435
    Отзывы:
    7
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вязьма city
    Интересы:
    -
    Цитата(Саратовский @ 26 Декабря 2012, 21:29)
    Вот!!! Саратовский хрень не посоветует)))) я в деревне вырос-понимаю малость толк в мясе)))


    Да хде вы её берёте? Спецом в магазах смотрю два дня.. хочу отведать) не нашёл пока.. (голодаю))))))))))))
     
  6. Саратовский
    Offline

    Саратовский Завсегдатай SB

    Регистрация:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    2.000
    Спасибо:
    731
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    она и впрямь не во всех магазинах есть..если есть магазин Метро-то там точно должна быть..
     
  7. Хольт
    Offline

    Хольт Завсегдатай SB

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    2.838
    Спасибо:
    535
    Отзывы:
    10
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Край сосновый
    Цитата(Саратовский @ 26 Декабря 2012, 21:36)
    она и впрямь не во всех магазинах есть..если есть магазин Метро-то там точно должна быть..

    В Дикси вчера ветчину эту видел ( Русский изыск ) - 130р банка
     
  8. Чегадай
    Offline

    Чегадай БИЧ

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    1.139
    Спасибо:
    1.554
    Отзывы:
    54
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    666 км столбовой дороги
    Интересы:
    интересные
    Цитата(Саратовский @ 23 Декабря 2012, 23:16)
    ...тут надо б как раз народу сообщить что вот такая то тушенка хорошая..чтоб народ знал-а потом уж каждый купит и попробует и сделает для себя выбор.

    Ага, теперь выбор в магазе будет сделать проще)
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    Цитата(Наполи @ 23 Декабря 2012, 21:27)
    И как говорит наш любимый Лёшка eprst:"Саша,не вздумай есть наше мясо без водки!!!
    Это очень опасно!!!"

    Ну и не забываем на всякий пожарный прихватить водочку к тушенке)))......водку, кстати, тоже опасно без тушенки :)
     
  9. Хольт
    Offline

    Хольт Завсегдатай SB

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    2.838
    Спасибо:
    535
    Отзывы:
    10
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Край сосновый
    Цитата(Чегадай @ 26 Декабря 2012, 22:52)
    Ага, теперь выбор в магазе будет сделать проще)

    Ну и не забываем на всякий пожарный прихватить водочку к тушенке)))......водку, кстати, тоже опасно без тушенки :)


    )))))) Ай, здорово собрал. За находчивость)))+
    Аж кушать захотелось. Пойду ка тёщиного сальца из морозилочки достану. Да с горчичкой, лучком и хлебушком... Но это уже совсем другая история...
     
  10. Yury
    Offline

    Yury Завсегдатай SB

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    329
    Спасибо:
    5
    Отзывы:
    1
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(sid @ 26 Декабря 2012, 20:31)
    Да хде вы её берёте? Спецом в магазах смотрю два дня.. хочу отведать) не нашёл пока.. (голодаю))))))))))))

    Ромыч, можешь скататься до Смоленска. В "Народном" по 90р. наберёшь, ещё и на Саввину долю прихватишь :bz:
    Правда с доставкой золотая получится :)
     
  11. владимир1
    Offline

    владимир1 Завсегдатай SB

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    6.210
    Спасибо:
    7.014
    Отзывы:
    175
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    post-3041-1356460706-120911-01111.jpg

    Поступает в Москву, можно брать по 20т. Но нас интересует штучно.
    У меня рядом продают в 2-х точках.
    в одной 115 рэ, во второй - 98 рэ.
    Есть говядина, конина, курятина.
    Всем советую.
     
  12. Чегадай
    Offline

    Чегадай БИЧ

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    1.139
    Спасибо:
    1.554
    Отзывы:
    54
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    666 км столбовой дороги
    Интересы:
    интересные
    Купил сегодня Изыскъ - тушенку и ветчину и пару банок Березовской. И что прочел на Изыске - агрохолдинг ОВА. Калининградская контора. Раньше брал такую тушенку, крупными буквами на крышке написано ОВА. Хорошая была, добротная, потом хуже стала.

    На говядине Изыск - массовая доля мяса и жира не менее 58%.
    На Березовской говядине - массовая доля по закладке: говядина 87%, жир топленый говяжий - 10,5%

    Банка Изыска красивая, стильная, а за то Березовская вся в печатях, как солидный Тульский самовар)
     
  13. PaulZibert
    Offline

    PaulZibert Администратор

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    19.117
    Спасибо:
    14.841
    Отзывы:
    233
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Русская Армия в ПМВ, Красная Армия
    Цитата(Чегадай @ 28 Декабря 2012, 17:49)
    Купил сегодня Изыскъ - тушенку и ветчину и пару банок Березовской.

    Саш тебе зачем столько тушенки много ?) КС закончился, или обзоры делать ?) :D
     
  14. PaulZibert
    Offline

    PaulZibert Администратор

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    19.117
    Спасибо:
    14.841
    Отзывы:
    233
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Русская Армия в ПМВ, Красная Армия
    Цитата(Чегадай @ 28 Декабря 2012, 17:49)
    Купил сегодня Изыскъ - тушенку и ветчину и пару банок Березовской.

    Саш тебе зачем столько тушенки много ?) КС закончился, или обзоры делать ?) :D
     
  15. Чегадай
    Offline

    Чегадай БИЧ

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    1.139
    Спасибо:
    1.554
    Отзывы:
    54
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    666 км столбовой дороги
    Интересы:
    интересные
    Цитата(PaulZibert @ 28 Декабря 2012, 19:21)
    Саш тебе зачем столько тушенки много ?) КС закончился, или обзоры делать ?) :D

    И без КС для тушенки найдется применение...макаронки с тушенкой люблю!)
    Всем спасибо за участие в теме, теперь налететь на левак шансы минимальны.
     
  16. Саратовский
    Offline

    Саратовский Завсегдатай SB

    Регистрация:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    2.000
    Спасибо:
    731
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Цитата(Чегадай @ 28 Декабря 2012, 16:49)
    Купил сегодня Изыскъ - тушенку и ветчину и пару банок Березовской. И что прочел на Изыске - агрохолдинг ОВА. Калининградская контора. Раньше брал такую тушенку, крупными буквами на крышке написано ОВА. Хорошая была, добротная, потом хуже стала.

    На говядине Изыск - массовая доля мяса и жира не менее 58%.
    На Березовской говядине - массовая доля по закладке: говядина 87%, жир топленый говяжий - 10,5%

    Банка Изыска красивая, стильная, а за то Березовская вся в печатях, как солидный Тульский самовар)

    говядина от изыска-один цельный кусок мяса в банке..больше ни одной фирмы я не видел чтоб делали так..все верно-делает ОВА..но у них есть тушенка обычная-так и называеться ОВА,а есть элитная изыск..попробуй!!

    сегодня купил Гродфуд.130руб...неплохо,но там мясо в перемешку с жилками и остальными ингридиентами известными производителю..хотя-впринципе по вкусу очень даже!!!но за 130руб-лучше я все же буду изыск трескать....

    240120132485.jpg
     

    Вложения:

  17. Славентий
    Offline

    Славентий «Старая Гвардия SB»

    Регистрация:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    1.170
    Спасибо:
    2.468
    Отзывы:
    37
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Имя:
    Вячеслав
    Интересы:
    Гражданская война, ВОВ
    Смотрел передачу про тушенку, сказали, что брать надо ту, что год постояла, дескать чтоб настоялась. Ваше мнение?
     
    ValeraMXM нравится это.
  18. Саратовский
    Offline

    Саратовский Завсегдатай SB

    Регистрация:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    2.000
    Спасибо:
    731
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    )))наверно так и есть..хотя по современным технологиям-там настаиваться нечему)))) из стратегического запаса России было дело ели тушенку-оочень даже вкусная была!!!настаивалась годами!!

    купил еще какой то белорусской и какой то ...даж не помню-короче северных народов наших)))..по мере открывания-буду делиться впечатлениями!!
     
  19. Чегадай
    Offline

    Чегадай БИЧ

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    1.139
    Спасибо:
    1.554
    Отзывы:
    54
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    666 км столбовой дороги
    Интересы:
    интересные
    Сегодня тоже открыл баночку...Скопинской говядины из нашего списка. Открывается кольцом. Сверху белый жир. Если есть холодную из банки, то выковыривать придется, чтоб добраться до мяса.
    В Березовской наоборот лежит, жир внизу... Кусок говядины был, но рядом было что-то типа фарша, а может показалось))))
    Пока скажу что Березовская лучше Скопинской.

    Ну и раз тут про мясопродукт тема - Почему мясо свиньи - свинина, курицы - курятина, верблюда - верблюжатина, а мясо коровы - говядина?)))

    Цитата(Cлавентий @ 24 Января 2013, 20:01)
    Смотрел передачу про тушенку, сказали, что брать надо ту, что год постояла, дескать чтоб настоялась. Ваше мнение?

    Может разговор про самодельную был?...думаю что не надо настаиваться, готовый продукт, наливай, да ешь))
     
  20. Шушуня
    Offline

    Шушуня умница-раскрасавица

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    1.166
    Спасибо:
    395
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Рязанской губернии
    Цитата(Чегадай @ 24 Января 2013, 21:40)
    Сегодня тоже открыл баночку...Скопинской говядины из нашего списка. Открывается кольцом. Сверху белый жир. Если есть холодную из банки, то выковыривать придется, чтоб добраться до мяса.
    В Березовской наоборот лежит, жир внизу...

    :D Ты пошел по пути наименьшего сопротивления, надо было открывашкой открывать, снизу! И потом, ты какй сорт брал? Я в Премиуме фарша ни разу не наблюдала.
     

Поделиться этой страницей

Сейчас читают тему (Пользователи: 0, Гости: 0)