Зима! Снег! Грусть! Вот решила создать тему о весне и лете! Если она порадует хоть одного человека, буду несказанно рада! Цветы абсолютно все мои. Любила я ими заниматься, пока не полюбила............коп! Увы! Их стало намного меньше на моей даче! Все требует УХОДА, а рук... только две! Пусть они будут без названий. Для красоты это не обязательно!!!
Потрясающе! А у меня вот розы никак не приживаются. Столько уже было и все никак. Уже решили розы больше и не заводить.
Большое спасибо за эту красоту. Вырастить,ухаживать за ними да ещё успеть съездить покопать.....Снимаю шляпу перед Вами.
Это ж надо сколько трудов по делано. Ради красивых сорняков. Был бы девочкой , пищал бы от красоты такой. Тетя Лариса +, за усердие.
Цитата(Сом @ 15 Декабря 2012, 21:55) Это ж надо сколько трудов по делано. Ради красивых сорняков. Был бы девочкой , пищал бы от красоты такой. Тетя Лариса +, за усердие. Юрочка, деточка, :P мальчишкам тоже нравится!!!
Цитата(Пчелка @ 15 Декабря 2012, 21:25) Юрочка, деточка, :P мальчишкам тоже нравится!!! Пусть в меня бросят камень, если я девочка, но мне очень, очень нравится! Ларисочка, это чудо! Но, думаю, без Сашиной руки не обошлось, типа; - Вскопай еще здесь и там... Огромный плюсище!
Цитата(Чегадай @ 15 Декабря 2012, 22:53) Очень красиво!!! ...еще бы название к каждой фотке) Саш, спасибо! Но уж ооочень трудоемко
Цитата(Colonel @ 15 Декабря 2012, 23:04) Пусть в меня бросят камень, если я девочка, но мне очень, очень нравится! Ларисочка, это чудо! Но, думаю, без Сашиной руки не обошлось, типа; - Вскопай еще здесь и там... Огромный плюсище! Володечка, ты не прав!!!!!!! Саша, только на масштабных работах задействуется типа: картошку посадить-выкопать, газончики обкосить, построить чего-нибудь, баньку протопить!!! А такая "мелочь", как клумбы- это только МОЁ!!! Честно-честно!!!