5-6-ого мая 2018-ого года "Последний Бой" г.Витебск - анонс мероприятия

Тема в разделе "Реконструкция по Второй Мировой войне", создана пользователем P@vel, 1 апр 2018.

  1. Offline

    P@vel ГВИР "Товарищи по оружию"

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    196
    Спасибо SB:
    768
    Отзывы:
    33
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Северная Столица
    Интересы:
    Реконструкция ВМВ и ПМВ
    5-6-ого мая клуб активного отдыха Хантер (https://vk.com/huntervitebsk), совместно с ВОООВИР «Товарищи по Оружию» (http://smolbattle.ru/forums/ГВИР-Товарищи-по-оружию.316/ )проводит праздник в преддверии дня Победы.

    На площадке клуба Хантер – бывший пионерский лагерь «Спутник»( http://hunterclab.by/nashi-obiekty-na-karte/poligon-s..),будет проводиться военно-историческая реконструкция и концертно-конкурсная
    программа, приуроченная празднику.
    Параллельно с этим, наш клуб и другие желающие клубы организуют интерактивные площадки, на подобие тех, что мы сделали в прошлый раз на «День
    Матери» и проведёт показательный бой в задействованием заброшенных зданий.

    Само мероприятие будет проходить 6-ого мая с 12 часов до 16 часов.

    Планируется заезд для участников мероприятия на территорию лагеря 5-ого мая и размещения их там же. Спальники и коврики с собой. Электричество и свет будет (установим генератор), решаем вопрос с отоплением (возможно будет газовая пушка или электрообогреватели).
    Вопрос с питанием пока решается, планируется работа полевой армейской кухни на 5-6-ое мая, как для зрителей, так и для участников. Питание для участников на 5-ое число, пока обсуждаем, как будут подробности, дам знать, возможно поступим, как в РФ на тактике в Коломне, ввиду ограниченного нашего бюджета. Кто не в курсе, поясню, на каждого участника будет рассчитана норма по продуктам, которые он возьмёт с собой и скинет 5-ого мая в полевую кухню для готовки. К примеру: 1 банка тушёнки, 3 картофелины, 100 грамм каши и т.д. Исходя из этого будет сформировано меню и приготовлена горячая пайка.
    Требования к участникам:
    Железо только своё (обязательно с документами - ммг, осхп или страйк), расходники мы предоставим - 7,62х54 в определённом кол-ве или компенсация 7,62х39, если у вас железо на другом расходнике, берите свои с собой, по компенсации решим на месте.
    Год мероприятия: апрель/май 45-ого года. К участию приглашаются клубы реконструирующие РККА, Поляков, Союзников, немецкие вооружённые силы (вермахт и сс), Люфтваффе, ДРК, Фолькштурм, добровольцев и прочие формирования. Требования по форме на 45-ый год, на усмотрение командиров подразделений.
    Планируется участие техники: копия немецкого мотика и легковушки. Возможно задействуем ещё технику, пока тоже на стадии обсуждения.

    Подробности буду выкладывать по мере их поступления. Все вопросы, идеи по интерактивам и подача заявок через личку.
     

    Вложения:

    • 6990455.doc
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      3
    volksfront, Legion67, PaulZibert и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей