GPS MAP 60Cx

Тема в разделе "GPS навигация", создана пользователем kovach, 18 июл 2010.

  1. kovach
    Offline

    kovach Завсегдатай SB

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    360
    Спасибо:
    333
    Отзывы:
    8
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    область
    Прошу помощи. Можно ли в данный навигатор закачать другие карты(советскую 40г двух килметровку или дореволюционную трех верстовку).
     
  2. sileykin
    Offline

    sileykin SBОХРАНКУЛЬТУРА

    Регистрация:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    1.145
    Спасибо:
    58
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦФО+РБ
    вроде туда только гарминовские векторные карты становятся... это не озик. растр туда не влезет. хотя читал где-то, что можно заморочиться, но зачем? проставь точки в Cx какие тебе надо и иди на них. Cx очень удобный трекер.
     
  3. kovach
    Offline

    kovach Завсегдатай SB

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    360
    Спасибо:
    333
    Отзывы:
    8
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    область
    Цитата(sileykin @ 18 Июля 2010, 11:33)
    вроде туда только гарминовские векторные карты становятся... это не озик. растр туда не влезет. хотя читал где-то, что можно заморочиться, но зачем? проставь точки в Cx какие тебе надо и иди на них. Cx очень удобный трекер.

    На картах 40 года есть деревни которых на гарминовских уже нет.
     
  4. jagd
    Offline

    jagd «Старая Гвардия SB»

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    6.372
    Спасибо:
    922
    Отзывы:
    29
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    смоленская область
    Интересы:
    водка
    Цитата(kovach @ 18 Июля 2010, 11:50)
    Цитата(sileykin @ 18 Июля 2010, 11:33)
    вроде туда только гарминовские векторные карты становятся... это не озик. растр туда не влезет. хотя читал где-то, что можно заморочиться, но зачем? проставь точки в Cx какие тебе надо и иди на них. Cx очень удобный трекер.

    На картах 40 года есть деревни которых на гарминовских уже нет.
    в озике точку набиваешь и в гармин переносишь и все..
     
  5. kovach
    Offline

    kovach Завсегдатай SB

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    360
    Спасибо:
    333
    Отзывы:
    8
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    область
    Цитата(jagd @ 18 Июля 2010, 13:44)
    Цитата(kovach @ 18 Июля 2010, 11:50)
    Цитата(sileykin @ 18 Июля 2010, 11:33)
    вроде туда только гарминовские векторные карты становятся... это не озик. растр туда не влезет. хотя читал где-то, что можно заморочиться, но зачем? проставь точки в Cx какие тебе надо и иди на них. Cx очень удобный трекер.

    На картах 40 года есть деревни которых на гарминовских уже нет.
    в озике точку набиваешь и в гармин переносишь и все..
    Все эти умозаключения для трудновато выполнимы
     
  6. sileykin
    Offline

    sileykin SBОХРАНКУЛЬТУРА

    Регистрация:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    1.145
    Спасибо:
    58
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦФО+РБ
    это проще, чем перегнать ГШ в вектор. поверь )
     
  7. sergez0r
    Offline

    sergez0r нет

    Регистрация:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    217
    Спасибо:
    42
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Лукоморье
    Интересы:
    нет
    Цитата(kovach @ 18 Июля 2010, 18:37)
    На картах 40 года есть деревни которых на гарминовских уже нет.
    в озике точку набиваешь и в гармин переносишь и все..
    Все эти умозаключения для трудновато выполнимы
    Вот решение этой проблемы.По ноуту смотрим,на Гармин переносим.Одновременно Гармин используется для конекта со спутниками.
     

    Вложения:

    • 111517348.jpg
      111517348.jpg
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      20

Поделиться этой страницей

Сейчас читают тему (Пользователи: 0, Гости: 0)