14 августа я продолжил исследование ССД. В этот раз я прошел из района д.Коробейники до района д.Величево, всего более 3 км. Выехал довольно поздно, да и после работы, погода была жаркой, поэтому вынужден завершить свой поход, в Вязьму возвращался на велосипеде по минскому шоссе уже затемно, но это уже не вошло в видео. исследование продолжается...
22 августа я прошел по ССД от поворота на Величево, далее на Царево-Займище, Красную Слободу и вышел к границе вяземского и гагаринского районов. Остался один бросок до г.Гагарина.
Уже добрался, 26 августа я был в Гагарине, 16 сентября я выложу видео( у меня свой канал на YOU TUBE, поэтому и свои графики выкладки видео). Город Гагарин мне нравится, а его жители самые благодарные зрители моего канала. Очень большое количество комментариев на мое видео о городе.
Выкладываю последнюю часть видео об участке ССД от Вязьмы до Гагарина. Все, позади комары, лесные завалы, болота, непроходимые места, крапива, пот и усталость...
Помню мы спрашивали у местной тёти где Зубаревка, с ударением на у, на нас тётя смотрела круглыми глазами, не понимала, а потом поняла и сказала ЗубарЁвка, с ударением на ё). Правильно говорить ЗубарЁвка, с ударением на ё. И да, не Колокольня, а КолокольнЯ). Сообщения объединены, 16 2019 Косула красивая. Вот повезло!
Согласен, у многих местных названий в произношении свои тонкости. На меня обиделся человек, за то, что я сказал не КАтынь, а КатЫнь, с ударением на Ы. По его мнению так называли эту местность войска Вермахта, ну и понятно, как он относился к тем людям, кто также в этом слове ставил ударение не там...
Одному ходить как мне кажется не совсем безопасно. Тем более, что дикого зверя стало много, да и так, самому можно травмироваться от неловкого движения или какого либо предмета находящегося в траве. А вообще, очень интересно и познавательно! Спасибо!
Спасибо, что оценили трудность и опасность моего мероприятия. А то некоторые считают, что это была легкая пешая, местами велосипедная прогулка, по чуть заросшей дороге. Что сделаешь, если это никому не интересно, кроме меня, поэтому и приходиться одному все делать. Спасибо!
afanatos, сидя на диване и смотря в монитор, действительно ни чего сложного, особенно если перед этим еще употребить что нибудь, что крепче чая Спасибо за Труд!
В принципе, если и на Старой Смоленской дороге, что-нибудь употребить, кроме чая, легче будет шагать (шутка). Спасибо!
Да, сам впервые увидел это чудо, а потом все переживал, чтобы мамаша его не бросила, из-за того, что я подошел к ее детенышу. Руками его не трогал, чтобы мой запах не остался.
В сторону Семлево асфальт, дальше не плохая (была) проезжая грунтовка. От Васино до Дорогобужа асфальт. Красивые жилые места.