Офигеть! У меня ( у родителей ) были такие же колонки. По тем временам (середина 80-х) - это было круто! К моему огромному сожалению, родители в конце 80-х приобрели японский музыкальный центр, а колонки и проигрыватель куда то дели...Обладатели такой акустики по тем временам считались обеспеченными товарищами...Не каждый мог себе позволить такую технику... Так что Вам повезло.
Мне их отдали знакомые моего друга.Я их разобрал,и поставил всё на силикон,для того,что бы устранить возможное "дребезжание".Так учили тогда в журнале "Стерео и Видео".После дома у меня появились другие колонки-американские поменьше по габаритам,а эти плавно переехали на дачу.причем долго просто стояли без работы.Ну а когда сделал 2 этаж,то уже в стенах заложил провода для колонок.Так же пришлось прикупить домой новый рессивер ,а мой проверенный годами "Техникс" тоже откочевал на дачу.Где и радует меня звуком.
Ух ты! Работает? У меня папа был выездной при СССР и привозил видаки . Но смотреть их было нельзя, т. к. привозились на продажу. Но Андрей с товарищами в обход папиных санкций умудрялся их подключать к советскому телеку. Системы не совпадали, потому фильмы были в черно белом цвете... Я доставал из упаковки, помню, это чудо , смотрели кино на добытых (иногда даже за деньги) видеокассетах, потом так же аккуратно магнитофон запечатывался. А в один не очень для меня прекрасный момент меня зажопили... Ну и решили видак оставить дома. (знал бы раньше, то и раньше бы сам себя спалил)...Кстати, видак работал у родителей до 15-го года. Вот так. Извините за флуд, но что то так припомнилось... Сообщения объединены, 1 2017, время первого редактирования 1 2017 "Техникс" - хороший бренд. Качественный. А домой какой рессивер прикупили? Интересно.
На работоспособность не проверял, ибо телевизора нет((( Подключать не к чему) Бывший владелец говорил, что рабочий. Сообщения объединены, 1 2017, время первого редактирования 1 2017 Для своего времени каждый из представленных приборов был чьей-то маленькой (или не совсем маленькой) заветной мечтой. Не каждый мог их себе позволить купить в те времена.
Ну да. Как и сегодня. Ай да фон 135- ый. Ну очень крутой такой. Мечта для неких. А у меня мечта - добыть тот японский центр. С одной кассетой, радио и проигровытелем для пластинок...
Каждому - своё, как говорится. Или как в песне: "Кому-то - Айфон и Сваровски. Кому-то - Афон и Саровский".
а я что-то разочаровался в старой технике. Вроде и хочется радиолку подремонтровать - у меня их 3, но не лежит душа - предмет интерьера из них никакой, звук ... эх, не радует, есть же хороший качественный звук. Реставрация до мелочей не привлекает ввиду криворукости, а там и облицовку нужно править, и ткань подобрать. Как думает оставить лежать до пенсии - вдруг муза придет ????
Ты знаешь, со временем , на пенсии будет чем заняться. Я вот до сих пор жалею, что профукал старые вещи музыкальные. Так жизнь сложилась. Но первую свою басуху храню. Память о бурной юности... Иногда играю...