Для массовки "Войны и мира" это слишком круто, а для копии слишком слабо, экскюзе муа. Вы явно погорячились с ценой. ИМХО.
На этишкете ракетки и кисти неправильно и грубо сделаны. Ракетки плетутся из 3 - жил в одной плоскости, не из кручёной верёвки. На кистях бахрома кручёная, не обрезная. Дрель и рамка в помощь. Оплётка кистей делается не так, как у Вас. Освойте тамбурный шов. Репеёк обшит тоже не совсем верно. Под орлом непонятный силуэт. Все размеры и инструкции есть в сети. Ищите и обрящете. Задатки есть, умение приложится. Желаю удачи !!!
"Форма одежды — летняя, парадная. Синие мундиры с золотой оторочкой. Рукав вшивной. Лацканы широкие. Талия на 10 см ниже, чем в мирное время — И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав — вот этого мы позволять не будем."
Ну вот ! Пришли и упрессовали мастера. Кстати не уверен , что где-либо сохранились подлинники таких киверов. Ну чтобы сделать действительно копию.
А в Эрмитаже , в новом корпусе, в зале по РиА , разьве не подлинники? Там даже шпага есть кривая, эксперементальная, схранилась ж. Неуж то этого барахла в запасниках не осталось?
По "железу" нет вопросов. Сохранилось и немало ! Хотя есть - по наградному оружию ( шпагам с алмазами ) кон. 18 века. По "тряпкам" гораздо сложнее. В музеях вещи в самом лучшем случае времён Николая I ( времени создания военных музеев ). А чаще 1912 ( пошиты для торжеств к 100-летию) , для съёмок фильмов , или вообще, современная реконструкция ( очень сейчас модно ). Возможно в запасниках имеются подлинники , но состояние скорее всего не позволяет их экспонировать. Вот например один из самых известных подлинных киверов. Датируется 1817-1828 гг. Так что автор темы выложил хороший , но реконструкторский кивер , с допустимым количеством косяков. Для музея вполне пригодный.
Но этишкет то можно сделать вполне, хотя бы по рисунку - чертежу. Ракетки с кистями убийственны в таком виде.