Цитата Кино фильм Адмирал повествует нам о жизни боевого офицера российского военно-морского флота, выдающегося полярного исследователя, а затем и адмирала, верховного правителя России - Александра Колчака. К сожалению для него, он остался верен прежней, старой России, за что и поплатился. Народ, кто смотрел ? Как вам. От себя: всё нет времени сходить в Кинотеатр, жду релиза на DVD, с нетерпением.
Егор, знаешь, как человеку, пусть и в небольшой степени, но знакомому с историей, мне современные киноисследования на исторические темы не нравятся. Не нравятся именно потому, что в них нет глубины и объективности. Это фильмы из разряда "посмотрел и забыл". Кто сейчас "Турецкий гамбит" помнит? А сколько шуму было в свое время. Поэтому я всем знакомым, надеюсь, они меня простят советую к анонсированным фильмам относиться более чем прохладно. Тем более, приведенная тобою цитатат более чем красноречива; с каких это пор верность Отечеству, которому присягал и столько послужил, стала сожалением?! Наверное, только с наших, смутных...
Моё отношение к белому движению - (в целом положительное )известно. И я не стал бы сравнивать "Турецкий Гамбит" и Адмиралъ. Конечно как говорится на вкус и цвет, многие могут сказать, что это сказка... Но я с нетерпением жду релиза на DVD.
Дождался DVD диска в хорошем качестве, и...и фильм очень понравился, точно также как и Андерсон, серьёзных исторических ляпов не заметил. так же как и пропагандистских, которые почему то так активно обсуждают на Райберте. Был наоборот поражён некоторым соответствием, ибо интересовался темой Гражданской войны ещё задолго до выхода картины. Жалко только то, что большинство публики моего возраста на вопрос о том "Как тебе фильм ?" отвечает - "Хм, а чё, прикольно".... Печально. P.S Вот кстати тема по Белому движению, которую почему то игнорируют: http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=321
Супруге понравился, мне не очень! Сильно Колчака там облизали, весь он правильный, честный и благородный! Вопрос кому он служил? Судя по фильму - России, а на самом деле?
Цитата(PaulZibert @ 07 Ноября 2011, 20:15) Пересмотрел. Сильное кино. И красивое!!! Адмирал в белом...мммм....