Может что-то я и напутал с просторами нашей Родины,но Алтай всё же красивый!!! Моя супруга направилась сейчас отдыхать именно на Алтай.Чуть-чуть фото из её поездки... Мне бы по реке попрыгать с с порогов, ведь это Катунь....
Андрюш, спасибо за фото! Тему надо назвать " Алтай невероятно красив!!!!" Я смотрю, компания сугубо женская))) Решили без мужиков отдохнуть? А чего, правильно. На Алтай, со своим мёдом не ездят! Это я не про вас.
Не совсем так,Катерина! Это группа,где занимается моя супруга йогой.Я их называю бабки-ёжки. Ведущая группы проводит часто выездные занятия.Супруга уже была со своими подругами в Турции,Крыму и теперь на Алтае.Проводятся и занятия на пару дней выходных недалеко.Например,крайний выезд был в Коломну. На Алтае занятия и экскурсии чередовались.
Группа,в которой занимается моя супруга ,опять "встала на крыло"! А мне и остаётся только безрезультатно хлопать крыльями,как избушка в мультфильме. На этот раз их занесло на Байкал,да не просто так, а на остров Ольхон. Руководитель их группы всё планирует ,как и полагается.По прилёту их повезли сначала на экскурсию,а уж лишь к вечеру на базу... Познакомились и с музыкой и с танцами... Была и история на экскурсии. А уж сегодня были и занятия,как без них... А виды вокруг не передаются словами. А закаты!!!