Здравствуйте! не подскажете где в Смоленске можно купить альбом для монет такой что бы в него вмещались даже пятаки Екатерины II и подскажите существуют альбомы для прочих мелких находок например крестиков.. и стоимость примерно хотя бы. С уважением, Михаил.
Я помню, была тема, в которой кто-то предлагал такие альбомы почтой. Искала, не нашла!!! Форумчане, если есть еще такое предложение - маякните! Актуально!
Цитата(Татьяна Гришина @ 19 Января 2013, 11:07) Я помню, была тема, в которой кто-то предлагал такие альбомы почтой. Искала, не нашла!!! Форумчане, если есть еще такое предложение - маякните! Актуально! Serhio, у него такая тема была.
Распознается ПолиВинилХлорид дурной химической вонью, как от дешевой книжно-тетрадной обложки или новой электропроводки
Цитата(PaulZibert @ 20 Января 2013, 14:48) Берегитесь ПВХ и зеленки от неё на монеты....ПВХ содержится почти в любом альбоме. Полностью согласен,для хранения например мелкой пластики и монет могу предложить вот такие планшеты и вот такой кейс с 6 планшетами.
Цитата(smolmixa @ 20 Января 2013, 18:42) поддерживаю вопрос очень интересно и есть ли у вас в продаже без кейса только пластины
Планшеты по 250 рублей.Все планшеты закрываются прозрачной крышкой.Те планшеты что в чемодане,без крышек.Цена чемодана с планшетами 1400.
Цитата(Alleks @ 20 Января 2013, 19:21) И если есть под медальки, с крышечкой. В Минске под медальки продаются, хотя конечно это не Смоленск
Цитата(balu @ 20 Января 2013, 20:34) В Минске под медальки продаются, хотя конечно это не Смоленск Далековато блин...