Ларис)))приезжаю воздухом подышать на речку,время раннее...март месяц)стоит в воде ихтиандр этот ,рыбу ищет)на берегу группа поддержки была)ходил-бродил,не нашел никого,сел-посидел на бережку и уехали дружненько)))может гидрик испытывал )))
Неяялетающий) Сообщения объединены, 29 май 2015, время первого редактирования 29 май 2015 Йожыг)) Послушаешь?? Может сделаешь вояж когдато.....что там немцы немкчёмные!! http://smolbattle.ru/threads/Сердце-Сибири-Новосибирск.33629/
прошу прощения за качество,все фотки с телефона, Сообщения объединены, 30 май 2015, время первого редактирования 30 май 2015 модераторы прошу удалить вложение,у меня не получается,нормальные залью
Какой крутой единичный водолаз Сообщения объединены, 30 май 2015, время первого редактирования 30 май 2015 А шо там у реки? У реки хорошо!
иногда не большие речки,а не удобств много... особенно тем кто думает-да я... Сообщения объединены, 30 май 2015, время первого редактирования 30 май 2015 хотя повод так думать имеется,лифт,35е колёса... А пробивались сюда...
жили там староверы или сектанты какие,приезжали туда во все времена года,никогда никого не видели.Зимой-всё открыто,печки топятся,мешки с крупами,но никого.Один раз с товарищем пошли на пост.двор в той стороне ,в лесу,стали свидетелями странных игр,женщина и мужчина , босиком(дело в конце октября и мы ещё на подходе прих..ли увидев в грязи отпечатки босых ног)оба в длиннополых рубахах,у мужчины завязаны глаза,а женщина прячется за деревьями,смеётся и хлопает в ладоши.А мужик идёт на звук в слепую,босиком,на прямую,через кусты,по шишкам и т.д.(о женщины,вам имя вероломность)Мы не стали их пугать,посмотрели издали и ушли,даже до места не пошли.Вдруг у них важные игры по продолжению рода были. пы сы, всё это в 30 км от МСК Сообщения объединены, 30 май 2015, время первого редактирования 30 май 2015 Последний раз к ним ездили года два назад,честно сказать расстроились,жили люди уединённо,ну приезжали к ним иногда"туристы",а втот раз выезжали мы с другой стороны уже через строящийся кот.посёлок,в 2км от них,отобрали землю как думаю у них.Раньше все поля в округе они засеивали,пасека большая стояла,в тот раз мы тоже никого не увидели,но засеяли они раза в три меньше пардоньте за отход от темы