Спасибо , за показанную красоту !!! А то всё время спешим куда то и не видим окружающую нас красоту!!!!
Драники это вещь!!!!!!!!!! Озёр у нас и своих хватает!!! Но как говорят в Белоруссии ------ каждая жаба своё болото хвалит!!! А вообще все мы из СССР!
Я бы добавил, что это страна замечательных и добрых людей (удивительно, что столько бед переживший народ не озлобился, а напротив, стал еще добрее и приветливее) и, конечно же, бульбяников.
Спасибо за тёплые слова, Привет стране замечательных людей ни смотря ни на что сохранивших свою культуру и устои,и конечно же стране балтийских дюн,пляжей, Рижского бальзама ,шпрот и очаровательной природы.
Я так считаю что нормальных людей всюду хватает, а выродков наплодилось ..... тоже до хрена!!! А братья бульбаши ---- хороший и в большинстве своём добрый народ !!!!
Да не плодились они,просто пока порядок был в стране так сидели как мыши под веником,а пришёл бардак с развалом Страны вот и повсплывало дерьмо.
Традиционное прозвище предков совр. беларусов - жителей ВКЛ (литвинов) - ботвиняже. Дано соседями поляками за любовь тутэйшых к традиционному блюду ботвиньи. Которое у тогдашних ляхов воспринималось в негативном контексте (почему - Б-г весть). Бульбаши - 19 век...
Район не помню как называеться мне возили.. Ближе к границе к Украине.. Национальный парк какой то билеты покупали....там ночью баржи ходят с грузом.. Но дубы ,луга и Припять Очень поразили...
Это Национальный парк Припятский Житковический район Гомельской области красивые места хотя Приять везде красивая.