Недалеко от Спас-Купли нашелся вот такой Святой, сложенный вдвое, распрямлял неделю, есть остатки серебрения, Лик его, настолько благороден, что вожу его в машине, как оберег. Кто это, что у него в руках, для чего он был, очень любопытно, кого я спас от безжалостной сельскохозяйственной техники. Где были эти официальные археологи, которые могут только сотрясать воздух обвинениями в Наш адрес! Прошел трактор, и нет раритета, пока они чухаются! С уважением!
Цитата(OEK @ 22 Августа 2012, 18:51) ... Где были эти официальные археологи, которые могут только сотрясать воздух обвинениями в Наш адрес! . "эти официальные археологи" работают: ОЕК, с уважением, но не надо, действительно, воздух сотрясать
Цитата(Makss @ 22 Августа 2012, 21:49) "эти официальные археологи" работают: мне девушка в красном бюстике понравилась.... археолог я люблю архов
Цитата(Makss @ 22 Августа 2012, 20:49) "эти официальные археологи" работают: Посмотреть вложение 20460 Посмотреть вложение 20459 ОЕК, с уважением, но не надо, действительно, воздух сотрясать А енто где они так копают???? какой город? Зашурфились они по человечески)
Это просто крик души, например в Подмосковье, куда не ткнешься в более - менее интересное историческое место, все застроено и засеяно, и без всяких предварительных археологических исследований, сколько артефактов погибло!
Цитата(OEK @ 23 Августа 2012, 2:28) Это просто крик души, например в Подмосковье, куда не ткнешься в более - менее интересное историческое место, все застроено и засеяно, и без всяких предварительных археологических исследований, сколько артефактов погибло! не погибло! а просто накрылось новым культурным слоем, и чего на это сетовать то? архи не ради артефактов землю роют, а ради информации.
Цитата(Трошкин @ 22 Августа 2012, 22:40) мне девушка в красном бюстике понравилась.... ... Серё-ёг... Приезжай в Гнёздово, познакомишься. Зовут Вероника, ещё работает до конца сезона)))) Потрясёшь её своими познаниями в области альтернативной археологии Цитата(Niki @ 23 Августа 2012, 0:09) А енто где они так копают???? какой город? Верхний снимок - пойма Днепра, Гнёздово. Нижнее - набережная Днепра, Смоленск.
Спасибо, Дремный за определение, остался один вопрос, а где использовался? У меня есть предположение, не застежка- ли это от церковной книги? Уж больно на этот вывод наводит обратка? Ваши мнения?
Я сначала написал а потом домик на набережной разобрал))) Где вы сейчас живёте ? на белой станции??? или в палатках у днепра?
Цитата(Niki @ 23 Августа 2012, 20:03) .... Где вы сейчас живёте ? на белой станции??? или в палатках у днепра? Если вопрос ко мне, то я не из этих... белых. Да уже и не из других... чОрных Ладно, зафлудили человеку тему. Цитата(OEK @ 23 Августа 2012, 18:35) ... остался один вопрос, а где использовался? У меня есть предположение, не застежка- ли это от церковной книги? Уж больно на этот вывод наводит обратка? Ваши мнения? ОЕК, могу предположить что это накладная фигура с Дарохранительницы. Типа :
Цитата(Makss @ 23 Августа 2012, 20:05) Если вопрос ко мне, то я не из этих... белых. Да уже и не из других... чОрных Ладно, зафлудили человеку тему. ОЕК, могу предположить что это накладная фигура с Дарохранительницы. Типа : Посмотреть вложение 20512 Вполне возможно. Справа от распятия.
Спасибо, очень возможно. Там -бы еще прошурфить, как на вышепредставленных фотографиях, сверху детектор уже не берет. Раньше была церковь, сейчас чистое поле.
Цитата(OEK @ 24 Августа 2012, 11:17) Спасибо, очень возможно. Там -бы еще прошурфить, как на вышепредставленных фотографиях, сверху детектор уже не берет. Раньше была церковь, сейчас чистое поле. шурфить на месте церкви я на такое не способен а вы молодец.....
Цитата(OEK @ 24 Августа 2012, 21:18) Ну я тоже не способен, как только я начну, меня сразу заберут!!!! призовут будет правильнее... нет, не бойтесь -шурфите наш Бог-добрый...его не нужно бояться Его нужно любить Вы же из земли-да и на свет Божий такую красоту
Цитата(OEK @ 24 Августа 2012, 20:30) Ну это мы с Вами Уважаемый Трошкин понимаем, а людям государственным главное палочку поставить! ага. а полочки они умело ставят красавцы.