Забейте в интернете дирхемные весы.. Сообщения объединены, 25 2017, время первого редактирования 25 2017 М
Как то так... Сообщения объединены, 25 2017, время первого редактирования 25 2017 Хотя, могу и ошибаться..писал с телефона с размером и сопуткой была непонятка..
Обведи место кружочком ,где этот предмет? т.е. видимость его? Сообщения объединены, 25 2017, время первого редактирования 25 2017 Подобное плетение цепей сохранилось почти до наших времен.
Уважаемый ,"Шекспир"!Я вам открою много больше! Так как предметы-не селищные!Нет монет!Посмотрите АКР ,вашего места и всё станет ясно,лампадка 10-11веков -не церковная,пояс дружинника (т.е. его накладки в количестве -больше трех) на селище ,не лежат. Сначала ,православие заставляло бороться с язычеством(срывали ,сравнивали курганы),потом расширение пахотных земель(тоже самое),затем СССР (либо исследование и ,но по простому сгребали в край поля,овраг)-поверьте время всегда сильней человека,а нам навязывают о!!!каком то спасении исторических артефактов???
Уважаемый Петрушка.. Вы правы по лампадке.. По поводу места в АКРе его нет..Это Селеще ,но Необычное... Монеты есть дирхемы,динарии..
Я,не понимаю -почему ,редактировать нельзя?Мне такая петрушка -не нравится. Повторю,для "Остапа" ,Где монеты???Выйдите из "Нирван"-я просто раздражен и всё такое.Маразм-крепчает!