Здравия желаю. Сегодня нарвался на такой кусок, примерно 500х700мм толщина на глаз 6-8мм, местами проглядывается красная краска, подумал что брони кусок оторванный от какого то аппарата...такую мысль мне дали болты, с внутренней стороны(назову ее так) вроде ключ 17-19....с наружи как будто сточены пирамидками...к сожелению фото такие какие есть, подскажите пожалуйста, от чего может быть...сопутка как немцы так и советы....по факту стояла немецкая артиллерия. и еще до кучи найден не там...какойто толи брызгавик толщина 3-4 мм
Здравия, опять я. Но, для начала с вопросом по 1-й "броньке", с каким то бешеннейшим количеством п/пульных болтов (по описанию!) на кв. метр. Итак, от места залегания её до крупной жел.дороги, примерно как ? (узкоколейки старые не в счёт)
Далековато...да и не находили мы в этом месте от поезда что то...думаю может такое количество связано как то с водоплавающими танками...типа т-37А...
Понял. Первые думки то были, про брон.поезда или б\дрезины, если честно. Редко , но и там перебарщивали с "клёпками". А так, да версия с танко-амфибиями вполне .
я думал об этом, но разьве на бензавоз такие большие болты шли? И противопульные? его то пробить как два пальца...на картинаках не видил.