Всём доброго здравия. Достались мне на днях 3 батла, копанина, судя по всему. Что можно сказать о периоде, месту производству, ну хоть какую информацию, кроме того что 2 видима пивные и одна возможно винная? Надпись на дне тока на большой. Пологаю 1L и треугольник. Спасибо.
Находил дно от той что внизу на немецких позициях, но там и поле недалеко... Тоже интересно каких годов.
Вражеские L были и на далеко послевоенных молдавских винах, различной продукции СЭВ вплоть до 80х годов, прибалтийском пиве и т.д
Блин и че делать теперь? Я уж настроился что это гансы бутыли оставили после себя... Куда мне их теперь девать Достались мне они просто подарком от одного знакомого поисковика,он чисто по войне работал,всяко конечно бывает,но думая всеж это из военной помойки.
Я тоже больше склоняюсь к войне, НО сильно слабо маркировано для гансов, так что вопрос остается открытым...
Есть такое дело. Но мож они и не гансовые,как таковые, а любой другой европейской страны, как вариант. Вся европпа снабжала их. Сообщения объединены, 15 дек 2023, время первого редактирования 15 дек 2023 И тоже мало чекух на дне?