У меня во всех сообщениях Трошкина по полю скачет стрелочка, что за фигня? Вчера уже началось... Не подумайте чего, в остальном всё без изменений. Стрелочку с Белочкой прощу не путать))
Цитата(Владислав @ 28 Октября 2012, 11:57) У меня во всех сообщениях Трошкина по полю скачет стрелочка, что за фигня? Вчера уже началось... Не подумайте чего, в остальном всё без изменений. Стрелочку с Белочкой прощу не путать)) скорее всего вирус в копмьютере, надо систему переустанавливать. Не мешкайте, может сгореть компьютер.
Цитата(Сергей112 @ 28 Октября 2012, 14:03) скорее всего вирус в копмьютере, надо систему переустанавливать. Не мешкайте, может сгореть компьютер. Спасибо за подсказку. И это только в сообщениях Сергея.
Цитата(Владислав @ 28 Октября 2012, 14:05) Спасибо за подсказку. И это только в сообщениях Сергея. СТОП!!!! Не торопитесь. Видимо я не очень удачно пошутил. п.с ЁЁЁ, вот так пошутил. У кого нибудь есть телефон Владислава, позвоните плиз скажите чтобы не переустанавливал систему.
Сергей, всё ок!! В личке Вам отписал. Буду грузить сейчас своё! Главное, чтоб кто-нить не понял буквально