Разбирая археологический материал накопленный непосильным трудом за несколько лет, всплыл ромб с изображением Солнца или Подсолнуха. Отсюда можно сделать два вывода: - ромб с кивера фуражира ВА - ромб со шлема ратника из дружины Владимира Ясно-Солнышко (второй вариант предпочтительнее ) Также была найдена розетка с изображением ..... Опять напрашивается два вывода: - или это богиня плодородия Деметра, тогда это киверная розетка фуражира ВА - или это жена Владимира Ясно-Солнышка, тогда это розетка со шлема ратника его дружины.(что вдвойне приятно ) Еще один артефакт из комплекта - ветвь. Глядя на фото (да и на оригинал тоже), напрашивается два варианта: - это оливковая ветвь, возможно из венка богини Деметры, тогда это нашивка с перевязи фуражира - это оливковая ветвь(), привезенная из Константинополя в подарок князю Владимиру Ясно-Солнышко, соответственно это нашивка на плащ ратника из дружины князя Владимира. Ну все... Устал. План по открытиям считаю выполненным на сем хочу откланяться, ваш Colon. P.S. рассмотрю все научные теории по поводу данных артефактов, а так же рассмотрю обоснованную критику в адрес моих открытий
Цитата(Colon @ 04 Марта 2012, 16:57) Разбирая археологический материал накопленный непосильным трудом за несколько лет, всплыл ромб с изображением Солнца или Подсолнуха. Отсюда можно сделать два вывода: - ромб с кивера фуражира ВА - ромб со шлема ратника из дружины Владимира Ясно-Солнышко (второй вариант предпочтительнее
...а розетка с изображением - крышечка от пудреницы, того самого гламурного солдата.))) Хотя, судя по размеру - это от теней или какого-нибудь блеска для губ.
Цитата(Cibitis @ 04 Марта 2012, 17:16) ...а розетка с изображением - крышечка от пудреницы, того самого гламурного солдата.))) Хотя, судя по размеру - это от теней или какого-нибудь блеска для губ. все сходится... солдат был нетрадиционной ориентации... и брошь его с патронной суики как раз...
Посмотрев название темы, решил , что наши братья Белорусы, находясь в в России, перестали закапывать за собой ямки, что тебя привело, к необычайному негодованию ..... Просмотрев же тему , понял ........ всё обстоит намного серьёзней . ) ... пока же , у меня одна версия ..... ВСЕ вышеперечисленные предметы , перешли по наследству , от ратников Ясна-Солнышка , к воинам ВА . пойду перечитаю ещё разок. )) п.с. Теории jagd и Cibitis, считаю полнейшим абсурдом ! ( типа от теней) Все находки, рари ! )))
Цитата(Brama @ 04 Марта 2012, 16:22) Теории jagd и Cibitis, считаю полнейшим абсурдом ! ( типа от теней) Все находки, рари ! ))) Вот так, Тоха, рушат наши стройные логические построения...(((
Цитата(Алёнда @ 04 Марта 2012, 17:30) А такие были????!!!! не знаю, наверное))) голубой полк ВА п.с. не воспринимайте серьезно))) Цитата(Cibitis @ 04 Марта 2012, 17:29) Вот так, Тоха, рушат наши стройные логические построения...((( нет просто они бояться порушить свои взгляды на те времена)))
Разобью в клочья ваши бредовые фантазии.... 1.Дамская пряга 2.Дамская пуговица 3.Дамская брошка Гы-гы
Цитата(redflag @ 04 Марта 2012, 18:51) Разобью в клочья ваши бредовые фантазии.... 1.Дамская пряга 2.Дамская пуговица 3.Дамская брошка Гы-гы Позвольте! Ваши доказательства! Гы-Гы
Цитата(Colon @ 04 Марта 2012, 17:56) Позвольте! Ваши доказательства! Гы-Гы Ты Диму не особо слушай , Саша ! Он по Ясну-Солнышку ,не спец.