В моей памяти зданий с похожим фасадом в Смоленске не всплывает. Судя по окнам второго этажа это или здание тюрьмы или промышленный цех с заложеными окнами. Скорее, что то из промышленного города с немалым населением до войны.
Цитата(Niki @ 14 Июня 2013, 22:50) В моей памяти зданий с похожим фасадом в Смоленске не всплывает. Судя по окнам второго этажа это или здание тюрьмы или промышленный цех с заложеными окнами. Скорее, что то из промышленного города с немалым населением до войны. Спасибо, Коль . Вот тоже и спрашиваю, но не встречал похожего в Смоленске на фото. Но ждём ещё комментариев
Цитата(владимир1 @ 17 Июня 2013, 13:03) Я так понимаю, что под трейлером асфальт, а был ли он в 41-м в Рославле???? Мдя.... Вопрос остаётся открытым. Но скорее всего он понятен
Цитата(NNN-67 @ 18 Июня 2013, 19:19) как вариант - ЛВЗ... Буду в "Линии", заеду взглянуть. Как вариант вполне может быть. Заводу 140 лет. надо смотреть по наличию подобных цехов.
Цитата(владимир1 @ 18 Июня 2013, 14:25) У меня впечатление, что это вообще не СССР. Вот что мне пишет товарищ: Точно СССР. Я видел второе фото того же штуга, на том фото изображен агитационный плакат на русском, который прикреплен к стене. Фото то я не успел сохранить, но то, что фото сделано в СССР сомнений вызывать не должно.
Цитата(NNN-67 @ 18 Июня 2013, 19:19) как вариант - ЛВЗ... Буду в "Линии", заеду взглянуть. Ну как, до "Линии" добрался?))))