Собственно проблема возникла неожиданно. Простирнул.. Оказалось,что краска не совсем стойка к порошку стиральному. Кто подскажет как вернуть первоначальный яркий цвет? С ув.
Цитата(markoni @ 17 Марта 2012, 9:06) Собственно проблема возникла неожиданно. Простирнул.. Оказалось,что краска не совсем стойка к порошку стиральному. Кто подскажет как вернуть первоначальный яркий цвет? С ув. Купи краску для ткани и действу по инструкции
Если подешевле, то в магазине бытовая химия . Если по дороже, то это краски для батика . Их можно купить в художественном салоне или в багетных мастерских. Одна в доме Наполеона другая на ленина во дворе в подвале. А худсалон на советской
Цитата(Береза-9 @ 17 Марта 2012, 9:37) Если подешевле, то в магазине бытовая химия . Если по дороже, то это краски для батика . Их можно купить в художественном салоне или в багетных мастерских. Одна в доме Наполеона другая на ленина во дворе в подвале. А худсалон на советской Спасибо. Понял. .
Цитата(Aleh @ 17 Марта 2012, 14:42) Ток эти магазины в Смоленске, а человек, как я понимаю, из Витебска Да всё нормально.. В Смоленске я очень часто.Сначала пробегусь по нашим Витебским магазам,если не найду,то воспользуюсь Смоленскими адресами. Всем большой дзякуй!!
Цитата(Планше @ 17 Марта 2012, 19:12) Только косицы нужно будет расплести,иначе краска не ровно ляжет. В таком случае весь прибор придется расплетать (иначе краска не ровно ляжет) и взять новый шнур и покрасить его не плетенным и заново сплести.... А если на сезон, натри свеклы и свари все вместе равномерно помешивая. уксусу можешь подлить для закрепления. но это на сезон без дождя
Цитата(markoni @ 17 Марта 2012, 9:06) Собственно проблема возникла неожиданно. Простирнул.. Оказалось,что краска не совсем стойка к порошку стиральному. Кто подскажет как вернуть первоначальный яркий цвет? С ув. Может лучше поменять киверный знак на пехотный и сплести белый этишкет? Я так понял это не для поля,а для дома,для семьи. Не придётся постоянно подкрашивать,да и в этишкете кое-что подправить не помешает.
насчет цветных-не знаю,но белые этишкеты ребята обычной водоэмульсинкой отбеливали,при этом ничего не расплетали.тогда проще новый этишкет сплести.да и зачем было этишкет стирать в порошке?кстати,если сплетен из нормальной шерсти,не должен был так полинять.
Думаю, что никто не в курсе, но всё-таки спрошу. Кто знает алгоритм плетения передней косицы гвардейского этишкета?