Мой друг и коллега по работе увлекается фотографией. Такой же безбашенный, как и мы в своём увлечении. Тратит огромные деньги на аппаратуру и разные "фишки" к ней. Захаживает и к нам на форум. Потому вполне закономерно появление некоторых работ у нас. С огромным удовольствием представляю (с разрешения автора) работы Игоря Елизаренко! Наслаждайтесь!
Талант !!! Серёга, +1 твоему другу. Пускай регистрируется. Такие работы будут украшением форума. thumbup thumbup thumbup
Сильно! Извините за вульгарные эмоции, но у меня чуть глаз не выпал! Это огромная проделанная работа. Я знаю. Спасибо большое! Честь и хвала автору!
Когда то по кабельному смотрел работы питерского фотографа....он занимается этим же)))) ..корни видимо оттуда !!!! но всё равно это кропотливая работа ...Респект человеку !!!
Плохо,что дальнейшая работа в этом направлении ограничевается колличеством исторических фотографий.А вообще очень интересно,просто слов нет! Респект таким проектам ! thumbup
Т. к. Игорь всё свободное время занят собственно фотографированием и не сможет полноценно участвовать в работе форума, его официальным промоутером буду выступать я После долгих переговоров с автором проекта, beer я добился возможности представить вам, уважаемые смолбаттловцы, ещё один блок его работ. Кроме того, заключено соглашение о премьерном показе заключительной части проекта "Вперёд в прошлое" именно на SmolBattle! Передаю признательность автора за тёплые отзывы!
Это же какую гигантскую работу проделал человек.Прямо нет слов,одно немое восхищение. С уважением kott900.
У нас в Рославле висит баннер, похожий на первые фотографии (с видом Рославля разумеется). Очень клёво! thumbup