Попалось в качестве сопутки несколько вот таких штук. Алюминиевое основание залитое типа бабита чем-то. В общих чертах напоминает раннюю микросхему или сборку, возможно, из "военки". Клейм нет, на алюминиевой части разные буквы. На фото "Я", есть еще "П" на другой. Размер 72х55мм
Сообщения объединены, 3 Avril 2025, время первого редактирования 3 Avril 2025 Осталось ТС напильничком пройтись по детальке и определить металл, алюминий или цинк.
контактами является алюминиевая площадка...Возможно где-то в корпусе еще я не увидел... Сообщения объединены, 3 Avril 2025, время первого редактирования 3 Avril 2025 Согласно дискриминатору и моему опыту, алюминий, причем электротехнический. Но препарирование проведу ради науки Сообщения объединены, 3 Avril 2025 Ну если элемент питания, то скорее уже батареяща Видно, что они куда-то вставлялись, фигурный разъем с обеих боков, но не для соединения друг с другом.
ДВС . Нет фотографии с торца , нет размеров ...предположу , что сия сборка имеет малый радиус с 2х сторон по короткой части ,а , учитывая фигурные выступы , и , борозды по короткой стороне Вполне может оказаться некой тормозной колодкой от Вундервафли.
Бинго! раздербанил ее , ничего не оказалось внутри, только алюминиевая основа, залитая сверху материалом. Материал напомнил мне автомобильные тормозные колодки. Может, и модель самолета скажете?