При поиске, наряду с нашими бойцами,естесственно и солдаты вермахта находятся. Негоже костям в лесу валяться! Поэтому и передаются Народному союзу, для дальнейшего перезахоронения. Недавно, представители Фольксбунда вручали такие грамоты поисковикам! Лично у меня нет слов!!! Это нормально???
Цитата(jagd @ 06 Января 2013, 18:13) а что вы хотите что бы на картинках было? Что бы их не было, но уж точно не в таком ключе где горят КВ.
Цитата(PaulZibert @ 06 Января 2013, 18:15) Что бы их не было, но уж точно не в таком ключе где горят КВ. это же их война показанна, тогда лучше без них.
Цитата(jagd @ 06 Января 2013, 18:22) это же их война показанна,тогда лучше без них. Ты считаеш корректно такими грамотами наших поисковиков награждать ? Лучше тогда вообще без грамот.
Скажу по честноку. Мне лично, мне, Владимиру1 впадлу получать такое. Никого не критикую, каждый сам решает, у кого чего можно взять, пусть и через хер знает сколько лет. Я никогда ничего не возьму за Куликовскую битву, ни за Крымскую войну ни от турок. ни от англичам, ни от французов,.. - хотя пачками их мог бы хоронить. Не возьму ни за Бородино, ни за Валутино-12, ни за Ржев-41, Вязьму-41, Смоленск-41 и 43, Курск и т.д. и т.п. Есть вещи , за которые брать НЕЛЬЗЯ!!!! ВПАДЛУ!!!!! Если кому интересно - могу обосновать.
Цитата(владимир1 @ 08 Января 2013, 21:16) Если кому интересно - могу обосновать. А смысл ? Думаю тут у всех позиция одинакова.
Цитата(PaulZibert @ 08 Января 2013, 20:17) А смысл ? Думаю тут у всех позиция одинакова. Потому и говорю об обосновании, ШО богато народу появилось на хворуме, который может не вдуплить по теме разговору. Если кто не понял, то обращайтесь, заведу базар, не "замерзнете".