Готовим пищу по аутенту

discussion_in_x_started_by_y_date_z

  1. offline

    Мэкан ГВИР "Товарищи по оружию"

    joined:
    13 2015
    messages:
    52
    likes_received:
    239
    bdreputation_reputation:
    14
    user_field_country:
    user_field_iz:
    witebsk
    user_field_name:
    Мах
    user_field_interesy:
    военное коллекционерование
    Господа-Товарищи. Меня знают как хорошего повара на Витебских мероприятиях, по сему предлагаю Вам несколько рецептов, которые можете сделать без труда на реконах) из того, что принесли с собой или нашли на месте).
    Итак:
    Щавель. (суп)
    Для него вам понадобится:
    - 2-е средних картофелины
    - 1-а большая луковица
    - 1-1,5 литра воды
    - 1-а средняя морковка
    - щавель жмени две, если найдете больше , лучше)
    - крапива столько же
    - 1 банка тушенки.
    - соль, перец.

    Сначала заливаем в котелок воду и кипятим, когда булькает кипяток в котелке, мы в это время нарезаем лук, картошку и морковку - кто как умеет и кому как нравится). После закипания солим воду, и закидываем заранее нарезанные овощи. Варим, по готовности картошки, добавляем банку тушенки), доводим до кипения, на костре это быстро. Пробуем по вкусу бульончик, добавляем перец лучше красный) , я кладу больше) получается вкуснее. И в конце добавляем средне порезанный щавель и крапиву. Варим 5 минут, снимаем с огня и разливаем по мискам или кушаем с общего котла)
    Приятного аппетиту)!
     
    likes_user1_user2_user3_and_x_others_like_this
  2. offline

    Себастьян Перейро Приму в дар пуги гирьки с узорами.Обломы амулетов.

    joined:
    11 2009
    messages:
    3.676
    likes_received:
    3.980
    bdreputation_reputation:
    194
    user_field_country:
    user_field_iz:
    ГГС
    user_field_interesy:
    Старина
    Вот приедешь на слет, там и заценим))) за рецепт спасибо))
     
    likes_user1_and_user2_like_this
  3. offline

    Мэкан ГВИР "Товарищи по оружию"

    joined:
    13 2015
    messages:
    52
    likes_received:
    239
    bdreputation_reputation:
    14
    user_field_country:
    user_field_iz:
    witebsk
    user_field_name:
    Мах
    user_field_interesy:
    военное коллекционерование
    Самое любимое мое блюдо "Шурпа" Делаю его на весли х мероприятиях) Всем нравится)

    Это уже "буржуйское" и требует уже притянуть побольше ингредиентов),
    берем из расчета на казан в 9 литров.
    - Подсолнечное масло 250 грамм;
    - Мясо (свинина, говядина, баранина) , дешевый вариант - тушняк количество мясной закладки 2-2,5 кило, по банкам соответственно;
    - Лук 1,5 кило (не жалейте, лук пускает сок и увлажняет жесткое мясо);
    - 4 средних моркови;
    - 2-а вида сладких перцев желтый и красный (по две штуки каждого);
    - Пряности (соль перец лаврушка) у меня микс) все в перемедшку));
    - 1,5 килограмм картофеля;
    - и вода))

    Для начало ставим казан на огонь и просто его греем (пустой) , затем вливаем туда масло, ждем когда масло начнет бурлить. Аккуратно, чтобы не обжечь руки, по стенкам опускаем нарезанное мясо, обжариваем, далее идет в ход лук морковка, перчим солим по вкусу, я не солю мясо, а добавляю побольше, так мясо наполняется ароматом пряностей. Кто любит соль, можете посолить) Это на любителя. Тушим всю эту компанию минут 20 ) с закрытой крышкой). Затем добавляем перец (овощи) , перемешиваем. чтобы побыстрее наполнить ароматом своих коллег по реконы, которые уже сидят и пускают слюнки у костра)).
    Тушим еще 15- 20 минут. И вот по готовности мяса, добавляем крупно нарезанный картофель и заливаем его водой , чтобы он был покрыт водой полностью.
    Тут секрет в том, что вода и жир, в котором тушится мясо с компашкой не перемешиваются. И все это варятся и тушится отдельно, снизу мясо, а сверху варится картофель. По готовности картофеля, снимаем с костра. Еще раз перемешиваем, в это время уже собирается очередь и все готовы к приему пищи_)
    Данное блюдо можно подавать с фронтовыми 100 грамм))
    Приятного аппетиту).
    Сообщения объединены, 30 2018, время первого редактирования 30 2018
    Заметано))
     
    likes_user1_user2_user3_and_x_others_like_this
  4. offline

    Catherine Melnik ГВИР "Товарищи по оружию"

    joined:
    4 2019
    messages:
    6
    likes_received:
    28
    bdreputation_reputation:
    3
    user_field_country:
    user_field_iz:
    Минск
    user_field_name:
    Катя
    user_field_interesy:
    Реконструкция ВМВ
    Не знала про хорошего повара)
     
  5. offline

    Мэкан ГВИР "Товарищи по оружию"

    joined:
    13 2015
    messages:
    52
    likes_received:
    239
    bdreputation_reputation:
    14
    user_field_country:
    user_field_iz:
    witebsk
    user_field_name:
    Мах
    user_field_interesy:
    военное коллекционерование
    а он есть)))
     
    likes_user1_user2_and_user3_like_this

share_this_page