Доброго времени. Прошу оценить пугу. Я как понимаю Офицер? По мне состояние на 5-. Заранее благодарю за ответы. С уважением Раев.
Цитата(Владислав @ 11 2011, 20:41) Посмотрите здесь http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1275369217 состояние приятное! Большое спасибо,но там такой нет. Вот по этому и вопросы,вопросы. С уважением Раев.
Цитата(Раев @ 11 Октября 2011, 21:15) Доброго времени. Прошу оценить пугу. Я как понимаю Офицер? По мне состояние на 5-. Заранее благодарю за ответы. С уважением Раев. Саня,на пять она була новой,но твердая четыре-галимо!Лучшиее узнавание цены -ето февральский аук!(на нужном ресурсе!)
Цитата(Nikolaj @ 11 2011, 20:57) Саня,на пять она була новой,но твердая четыре-галимо!Лучшиее узнавание цены -ето февральский аук!(на нужном ресурсе!) На каком напиши в личку. Колюнь,мне бы хоть узнать от и до,,или среднюю От чего хоть оттталкиваться и на что примерно настраиваться,а то мож и вообще оставить себе.
Цитата(Раев @ 11 Октября 2011, 22:00) На каком напиши в личку. Колюнь,мне бы хоть узнать от и до,,или среднюю От чего хоть оттталкиваться и на что примерно настраиваться,а то мож и вообще оставить себе. Я ж те грю!пиши смол 76му!он дока!в гузиках.