Цитата(aleks7829 @ 16 Ноября 2012, 0:13) данный питомиц на бешенного небыл похож.наверно мамку где то рядом убили а он в непонятках пока по-любому только так может и быть.... а то что у зверя что-то не то с осторожностью, это не настораживает?
Цитата(Бетмен @ 17 Ноября 2012, 23:02) что это за индейцы?прикольные!!! ХЗ), раскрас действительно прикольный - треугольнички, кружочки))
Лиса сама подошла ко мне. Но близко подходить побоялась. А я пока с фотиком корячился четких снимков сделать не успел уж простите Посмотреть вложение DC_jpg Посмотреть вложение DC_jpg
Цитата(engiry @ 19 Ноября 2012, 20:26) Лиса сама подошла ко мне. Но близко подходить побоялась. А я пока с фотиком корячился четких снимков сделать не успел уж простите Посмотреть вложение 29394 Посмотреть вложение 29395 Не боитесь потом кусатся если погладили
Опасаюсь конечно.Я как раз в машине сидел и через окно снимал.А если бы был пешком то к себе не подпустил все равно бы.Ну их нафиг раз такие качели с бешенством
Цитата(Пчелка @ 17 Ноября 2012, 21:56) Саш, а это светлячок? Менее романтичное,но нужное насекомое. Думаю, что это навозный жук . Что он делал в лесу?Хотя и там ему есть с чем работать . А светлячёк ,это червячок, похожий на шитика (личинку ручейника). В апреле видел ночью у реки,когда налимов ловили .Сидят в траве. Цитата(Бетмен @ 17 Ноября 2012, 22:02) что это за индейцы?прикольные!!! Да, рисунок на спине жука похож на ритуальную маску африканского туземца. Это жук-пожарник, по-моему. Видел их колонию до сотни штук, где-то фото было, нужно искать.На гнилых брёвнах любят тусить.
Цитата(RAUS @ 20 Ноября 2012, 0:38) Менее романтичное,но нужное насекомое. Думаю, что это навозный жук . Что он делал в лесу?Хотя и там ему есть с чем работать . А светлячёк ,это червячок, похожий на шитика (личинку ручейника). В апреле видел ночью у реки,когда налимов ловили .Сидят в траве. Да, Саш, я уже и сама погуглила про светлячка. Тут я маху дала!!! Навозника с благородной животинкой спутала . Хотя...... он тоже симпотный!!!
Цитата(Чегадай @ 17 Ноября 2012, 21:46) Любовный треугольник... ...и третий лишний. Прикольно, это какие то маски попу ассов!
Цитата(Пчелка @ 17 Ноября 2012, 22:56) Саш, а это светлячок? Золотистая бронзовка http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотистая_бронзовка http://www.turizmvnn.ru/files/system/foto/31941.jpg
Цитата(Чегадай @ 17 Ноября 2012, 21:46) Любовный треугольник... ...и третий лишний. ой солдатики!!! я их не видел уже 22 года..вот ведь!!!!детство вспомнилось)))
Цитата(Владислав @ 22 Ноября 2012, 18:25) Подскажите, кого я подлавил в кадр? На цесарку молодую похожа