Весна вступает в свои права. Дороги проселочные постепенно накрываются.Вчера уже со скрипом продрался в деревню. Услышав характерный звук, вышел из дома, оказалось,стая гусей лебедей со свистом уходит строго на юг. А ближе к ночи, собака выскочила во двор и издала злобное рычание. Оказалось в гости на огонек заглянул крошка еннот! Наверное они друга дружку перепугали! Собака обойдя его стороной вернулась в дом, а еннот устроился поудобней, лежал и порыкивал.Жаль фотик не настроен был, фото не очень. На все предпринятые меры в виде полного отключения света , зверушка уходить не собиралась! Лежал и сверкал зелеными глазами в темноте. Колбасу жрать не стал, и минут через 10 был направлен восвояси с помощю пластмассовой лопаты для чистки снега.
Жрать, наверное енот захотел, голодно в лесу нонче. А поступил с красавцем очень гуманно). Ловятся енотовидные собаки на раз, голыми руками.
Цитата(Сом @ 23 Ноября 2012, 23:10) А от куда у нас фазаны. Если только сбежали или запустили. Зиму не переживают нашу. Снег глубокий для них. Хотя и куропатка иногда апосля зимы почти редка становится. Выручает ее огромная плодовитость. Не знаю как у вас у нас Фазаны привезенные зимуют прекрасно ( -40 зимой не редкость) сначала 1 год в вольере прожили а сейчас выпустили на волю живут и плодятся наши Дальневосточные и Румынские фазаны.
А что это за зверь такой?? Был замечен прямо возме бобровой плотины, но на бобра не похож... или он... в длину сантиметров 60-70... Запруда: Собственно, сам дикий зверь (рассказ в картинках) Долго бы наверное ещё это фотоохота продолжалась бы, но тут в фотоаппарате села батарейка!!!
Всем спасибо за плюсики и за определение! Я сам сразу про выдру вспомнил, но тут меня смутил цвет шерсти, да и размер... но сейчас погуглил - оказывается выдра и метр в длину может быть.
Ехал на машине , остановился на ж.д. перезде и с поднятием шлагбаума появилось это чудо ( просило кушать), пришлось отдать, что было!
Миша, посмотрев в его глаза по другому поступить не возможно.. Растеребил ты мне душу, чем -то пёс этот на Гришуньку похож.