А почему отдельной темы про домашних любимцев нет? Давайте сделаем. У нас вот такой зверик был. Московская сторожевая. Матильда – Мотя – Мэт. Лет одиннадцать жила. Любимица. Доча ее обожала. Причем взаимно. А у Вас есть домашние животные?
Мой английский кокер-спаниель Тайгер Эрл, в народе Тимоха. Прожил с нами 10.5 лет. Был и другом и лекарем.
Цитата(jagd @ 20 Декабря 2009, 0:09) Перетащил сюда.. Антон, а имена где? Включая мелких, пажалста! Цитата(Левша @ 19 Декабря 2009, 23:59) Танхен,девочка-копия тебя! Есть немного.
Такса - Феня, Фенька(персонаж какого-то произведения, не могу вспомнить, но характер тот же заводной) Мелкие без имен так как не мы хозяева. Про фабрики блох: Кошка Бе(э?)сси Кот крестьянин, а по сему просто Барсик
Везёт людям...кошки,собаки,крысы...а у меня из питомцев только жена,дочь и рыбки... Хочу крысу завести,но жена их панически боится,говорит "Или Я,или крыса!!!" Пока думаю...
Цитата(Slawur @ 20 Декабря 2009, 12:21) Везёт людям...кошки,собаки,крысы...а у меня из питомцев ... рыбки... Цитата(def @ 20 Декабря 2009, 11:57) Кот уже у нас есть. А фоты где???
Мой волкодав!!! Жорж Милославский по родословной. Или просто Жора ))) Простите за фото эротического содержания...
а у меня сейчас живет одна собака (среднеазиат), 2 кошки (помойно-розыскные), 2 черепахи и 8 рыбок)). (раньше еше морская свинка и конарейка были, но недавно померли).
Цитата(Андрон @ 20 Декабря 2009, 13:25) а у меня сейчас живет одна собака (среднеазиат), 2 кошки (помойно-розыскные), 2 черепахи и 8 рыбок)). (раньше еше морская свинка и конарейка были, но недавно померли). А покажи! Оффтоп. Андрюш, а тебе антуражные ножки от швейной машинки для декорирования не нужны? Вторая фотография сверху этой темы (с левой стороны)). B)
У меня рыбки, попугай и собака, пудель. Фоток что-то не найду. Потом, попозже выложу. Аквариумы - моя гордость! А собаке 17 лет уже. Она у нас в семье самая старшая.
Цитата(Tanhen @ 20 Декабря 2009, 13:53) А покажи! морскую свинку и канарейку?! Дык..земля-то мерзлая...откапывать долго офтоп: Да, Танюш...ножки -бы пригодились))
У меня на цифре нет...скан нужен! Кокер Спаниэль (девочка)Джесика!!!!!! 9 лет снами прожила...клещь убийца загубил!