Рождённый накануне Международного дня кошек и котят !!! Вышедший из под бытовки... За угощением по случаю праздника!
Зига лютая Котоводам! . Сегодня , думаю , что , тема Кильки будет закрыта , ну нравиться бывшему дикому Котёнку эта консерва ........Пятниццо , тушняка , в Хате - навалом , зацепил пузырь и банку Кильки ... Изготовил цифро - аппарат , присел к столу , налил , чтобы не трезвым подумать о концепции нового Копательского инструмента , хотя , провокация для Рысёны заключалась именно в выборе вкусняхи....Фотик не пристрелянный , звиняйтя оператора цифровика , большая половина фоток не получилась......То что , есть , практически по кадрово... }
А где момент жопонадирания? Не, ну я понимаю, котолюбофф..., но вот моему недопсине некоторые вещи все таки строжайше запрещены - лазить в мусорное ведро и ссать под тумбочку, за это всегда административное наказание - выговор по собачьей линии и тапком по корме.
Лазить в мусорное ведро??? Как много меня еще ждет впереди, оказывается.... Лучше, граждане котоводы, расскажите мне - кто и как купает этих шерстяных п...дорасов? Моей всего 5 месяцев, но жена уже в одинокого не справляется, пулей вылетает, рвется на свободу, когтями активно пользуется... Мой способ купания пока помогает, но когда меня нет - не вариант....
Мой, хоть и не кот, но купаться тоже не любит - лечится наливанием в ванну воды, так, чтоб ещё чуть-чуть и нужно плавать - тогда ведет себя более-менее спокойно.
А зачем вообще ее мыть????!!!!!!!! Кошки очень чистоплотные, они сами могут за собой ухаживать! Это не собаки, лапы мой, когти подстригай и.т.д.....
У нас собачка купаться любит.Сама лезет в ванну, играет с душем... Процедура ей нравится. Вообще, мыть собачек не рекомендуется чаще раза в месяц. Мы по вонючести определяем, когда пора. Вытирашки...
Старая кошка в жару лезла в ванну и просила водой шубу помочить , эта воду не переносит , всего то забот помыть лотки да шубу вычесать , как щётку в руки берёшь , сама под руки лезет , очень уважает процедуру вычёсывания брюха , мордасы , боков и спины . Штаны на заднице только сама вы/чёсывает... Хоть и короткошёрстная , однако , можно на рукавички насобирать ...(ну если поставить такую цель)