Цитата(redflag @ 19 Декабря 2011, 18:27) Домашний животный....... От цитрусовых просто сходит с ума. Даже лайм жрёт! Это ты ему столько начистил ?
Цитата(redflag @ 19 Декабря 2011, 18:43) Вдвоём съели. А у меня был волнистый попугайчик, тот пиво любил. beer
Цитата(Татьяна Гришина @ 19 Декабря 2011, 18:46) А у меня был волнистый попугайчик, тот пиво любил. beer Вот это НАШ камрад! thumbup
Цитата(Colonel @ 19 Декабря 2011, 18:54) Вот это НАШ камрад! thumbup Точно! Напивался и тогда летать не мог, только прыгал, но к пиву все равно тянулся.
Цитата(Вернер Хольт @ 21 Декабря 2011, 10:16) Эскадрилья люфтваффе Макса Маленького Максим, я понял, ей скоро голову отрубят, да?
Цитата(Elster @ 29 Декабря 2011, 20:32) Прям не знаю домашние, чи ни? Но то, что мои - точно, достают который год! Игорь, так то виноградная улитка. В Европе знать за деликатес держат. А у нас слизни противные. Прикинь таки с молодым белым вином такими поужинать
Цитата(Сом @ 29 Декабря 2011, 21:24) Игорь, так то виноградная улитка. В Европе знать за деликатес держат. А у нас слизни противные. Прикинь таки с молодым белым вином такими поужинать Это уже тема по ВА!
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 21 Декабря 2011, 20:40) Максим, я понял, ей скоро голову отрубят, да? Нет, это мои хорошие курочки!
Подъёлковый новогодний кот... :lol: Сволочь серая, креветки для салата предназначенные скушал и не поморщился ^_^
Цитата(Кутузоффа @ 31 Декабря 2011, 21:39) Подъёлковый новогодний кот... :lol: Забавно и красиво! Так праздничный же он, вот и съел, наверное.
Цитата(Кутузоффа @ 31 Декабря 2011, 20:39) Подъёлковый новогодний кот... :lol: Красавец !!! Почему,как думаете,у моей Текилы такие глаза? Правильно-три часа ночи,пьяные гости,громкая музыка..а у нас режим. А креветки не ворует...И так каждый день жрёт...
Цитата(Кутузоффа @ 31 Декабря 2011, 21:39) Подъёлковый новогодний кот... :lol: Сволочь серая, креветки для салата предназначенные скушал и не поморщился ^_^ Гостил несколько дней, где кошка эта живет. Не ласковая ни разу, только шипит зверски, в общем тоже сволочь, хотя креветки и не воровала.