да ужж))) таким бальничком тока медку хапать))) кошечка мля...тут Серега такое рыльце-что мы с тобой вместе взятые стока шашлыка не сьедим скока он за раз))))))))))
Цитата(Саратовский @ 08 Июня 2013, 15:26) да ужж))) таким бальничком тока медку хапать))) кошечка мля...тут Серега такое рыльце-что мы с тобой вместе взятые стока шашлыка не сьедим скока он за раз)))))))))) Вот эта рожа и то опасней
Цитата(pilkis @ 02 Августа 2013, 16:27) Крыся... Вау) Пилкис,а есть фотге Крыси в полный рост с хвостом ?) Спасибо)
Немного педыстории. Я сейчас холостякую. Супруга на курорте, дочка у зятя.... Вот уж воистину... в холодильнике паук повесился. Три дня уже за ним наблюдаю.....
Цитата(bamks @ 02 Августа 2013, 17:37) Вау) Пилкис,а есть фотге Крыси в полный рост с хвостом ?) Спасибо) Вот-
!) Порода на любителя конечно,но очень офигительная) PS.КрасныйФлаг ,Дима ))))) Паук знает где селиццо )))
Цитата(redflag @ 02 Августа 2013, 19:05) Немного педыстории. Я сейчас холостякую. Супруга на курорте, дочка у зятя.... Вот уж воистину... в холодильнике паук повесился. Три дня уже за ним наблюдаю..... ))...интересно, кого насекомое пытается поймать в паутинку в твоем холодильнике. На всякий случай будь осторожен. ...ну и как холостякуется, быт не давит? У меня сначала кончаются вилки и только потом тарелки, а ложек обычно на долго хватает. А у тебя?)))
Как жена уехала почистил посудный ящик. Оставил всего по 2 вещи: вилок, ложек, ч.ложечек и др. тарелочек..... А когда много то и уменя быстро кончаются.
Цитата(bamks @ 03 Августа 2013, 17:36) Зачем Кирюше БлюСтайл-ХвостеГ ?))) Ну это им положено и чтобы хозяев лучше видеть
Цитата(Seregas1979 @ 03 Августа 2013, 17:49) Ну это им положено и чтобы хозяев лучше видеть А) Я поняла тебя) Сколько ему ? Реактор-пилот : Сцыт,но рулит) Реактор-штурман : Уверенный такой штурман)