Забавный котенок, но я извиняюсь за мое любопытство у меня вопрос к семерым которым это понравилось: что конкретно понравилось? Кот, аватар, обращение комрады, мп на гвозде, или, что дядька в танки играет? Еще раз извините не сдержался!
Тема называется "Домашние животные", вот возможно этот "участник" игры и "понравился". А вам он не "понравился" или у вас иная причина возникшего вопроса?
Спасибо за ответ, хотя и расплывчатый (выражение возможно этот какое-то двоякое). Кот забавный, танки норма, да и тема о домашних животных, я просто сразу не врубился.
Мне вот котей понравился, я и отметил) А "возможно", я предположил, что другие оценили также) А у вас есть домашний питомец?) выкладывайте или я пропустил?)
Так не обязательно, чтобы прикольные были фотки) Выкладывайте, тема просто про питлмцев, домашних любимцев и неважно в каком качестве и позе они сняты, главное что они есть)
Ясно! А у меня в соседнем дворе котенок подросток - вылитый мой Котяра! Ой не зря он по осени к ихней кошке похаживал!