Добрый день! Коллеги помогите с определением железок. В чермет или нет? Похожи на какие-то грунтозацепы.
Какие нибудь размеры не помешали бы.Расстояние между отверстиями ,общая длина и т.п.Сегодня эти фото уже видел,то же интересно от чего это.
Еще железо А это вроде от дкв Что с железом делать? Все в металл или оставлять для передачи кому - нибудь на хранение
Второе фото все от ЗИС-42 Сообщения объединены, 29 янв 2025, время первого редактирования 29 янв 2025 Судя по посадочным отверстиям на грунтозацепах я думаю они на гусеницу ЗИС-42 и есть, хотя инфы не нашел по ним...Может кто еще выскажется.
Все-таки это грунтозацепы от зис 42. Вот на дружественном форуме, тоже такие находили по зис 42. Фото с форума
На другом форуме слышал что это от двигателя Опель, но фото к сожалению так и не нашел. Имеется такая же запчасть. Но что то она маловата будет для грунтозацепа.
Спорить не буду.Это фото с вв2, там в теме кому то определили как Зис 42 и никто не опровергал это определение.Хозяину темы проще приложить эти грунтозацепы к основаниям трака-загнутым железкам с двумя отверстиями и прикинуть,как это могло крепиться.Но на резиновые накладки,как мне кажется эти грунтозацепы не станут.
Христос Воскрес! Дмитрий,фото бы с разных сторон добавить.А так,пока,как версия-погружные блиндажные насосы,но могу и ошибаться.Шильдочки водичкой промыть,может можно будет прочитать.