Ездили на коп, ни фига в общем не нашли, зато повстречали вот такого зеленого зверя. Только не совсем понятно каким боком ЗИС-Д44 относится к великой отечественной А еще табун лам)
Гриб капринус. Муж говорит, необыкновенно вкусный. Дупп. Если кто вдруг не увидел.)) Белочка. Которая жрет наши грибы!
Цитата(Tanhen @ 09 Октября 2011, 22:06) Белочка. Которая жрет наши грибы! И морда такая, наглая..... Цитата(redflag @ 11 Октября 2011, 21:57) Что-то с фокусом Осенний коктейль! thumbup
С вашего позволения добавлю немного своих Фото. Альбомов много,выложу пока что небольшую их часть. Прибалтика этой весной. Балтийский берег. Вечерний пляж,Балтийское море.
ни разу не живописные,просто весной так иногда бывает...) знаки были пофсюду,они меня предупреждали ) но любопытство и желание добраца до поляны было большим,чем желание дать по тапкам в обратную стороную) обманчивость весенних полей пришлось испытать в полной мере))) дальше он не хотел ехать,вапще((( пришлось готовица к спасению) спасатели приехали веселые и радостные)мы давно не виделись,а тут такой повод подвернулся))) но зачем-то они заглушили свою машину и почему-то она больше не захотела заводица(((( окзалось,что это скоропостижно скончался аккум((( тогда ребята решили вытолкать нас руками,и воспользоваца моим аккумом для восстановления работоспособности их ТС ) так как крокодилов ни у кого не было,а недопривод на трансплантацию не согласился(нужных ключей ни у кого не нашлось ) - мы позвали на помощь еще одного нашего давнего приятеля))) коротая время ожидания некоторые решили проверить свои способности в мд-поиске))) заехал он красиво)в тоже самое место откуда меня вытащили))) и ребятам снова прищлось физически поработать) но все закончилось хорошо)всех вытащили и завели) the end...?
Цитата(Ан_12 @ 14 Октября 2011, 9:52) Маша, прикольно! Такой мини отчет по самих себя спасению.) Поплыли...))) Скоро...((( ну да)почти как "спасти рядового Райана" хороший заплыв) у меня приятель недавно спрашивает "а что в сугробах не судьба покопаться штоле?")
Смотрите внимательно -Лесной дед отразился в ручье, забрался на плечо и сидел . А может так выглядит белочка... Сохатый Качество ссори, на мобилу .
Цитата(Святоша @ 16 Октября 2011, 9:04) Смотрите внимательно -Лесной дед отразился в ручье, забрался на плечо и сидел . А может так выглядит белочка... Сохатый Качество ссори, на мобилу . Извините, что влез пожалуйста приезжайте к нам буду дико рад!!!!!!