ДВС Коллегам Года 2-3 тому , на слёте в Порубежье , на выбитом в пень месте Камерад цепляет такой нежданчик Мы были в другом месте , но его услышали то же время , на вкусное с приятным не успели и тут пролетели.... (из нашего фольклора) Целый день по лесу скакал , Наградос Германский искал , Но найти значок Немецкий не легко Пряги понатёрли брюшко..... Ну и так всяко-разно
Рано или поздно , Пиянеры переболеют Железной болезнью , по крайней мере те , кто останется в живых.... Верхний из Рябины , средний из Ясеня , нижний из Берёзы , а , тот гад , что поверх всего лежит - из Бальзы , заломался даже не крякнув.....
Доброго времени. А бальза хоть что-то напоминает ? может ёлку или тополь? Думаю из черёмухи тоже будет крепкий черенок т.к клины на косовище супер.
Ну , покажу чутка палок , почти всё - уничтожено моими шкодливыми лапками , ну , чтоб врагам не досталось....Остальное ммгировано вплоть до мушки (не мной) - Раздубашивать лучше об каменюку , если об дерево , руки отдача отсушивает , но в обоих случаях отлетает всё лишнее и получается палка ну и так , солянка давненько как то веселились с Камерадами. Может чего то раньше в Теме показывал , звиняйтя , память ну не в Красную Армию......
Бальса самое легкое дерево используется в авиамоделировании прочность никакая проминается ногтем такой черенок можно 2 пальцами сломать.
Ещё немножко , и моих и от пользователей инструмента Разновидность Германской БСЛ Ловушка для СХТ Комары рядом испарились. Вести с болот и полей...
Узнаю, знакомы места....))) А чего Вы там копаете на Неокоме ? Кроме пивных пробок наверное ничего и нет. Монеты потеряшки не в счет...))
Немного фото с воскресной поездки. Ехать в разведки после сильных дождей так себе затея, скажу я вам)