Козлик на дереве, кушает листики. Козлики не загружаютсяя, и не только козлики - фотки ни в каком виде не подгружаются, даже с Радикала.
Цитата(Barsuk @ 10 Июля 2013, 11:40) Козлик на дереве, кушает листики. Козлики не загружаютсяя, и не только козлики - фотки ни в каком виде не подгружаются, даже с Радикала. Такие козлы?
Цитата(WildWind @ 10 Июля 2013, 14:37) Barsuk, каким ветром тебя в Африку занесло? Ой... где мы тока не бывалииииии.. У меня жена в турфирме рулит жалко, что в ранней молодости, когда я тюки с пуховиками из Ктая таскал, нормальных фотиков не было... ну... мне было не до них как минимум... А фоток было бы миллион. :P
Мини-варан? За хвост брать не надо - отбрасывает его .Хотя потом вырастает, одну ящерку видел с двойным хвостом .
Вот оно,- параллельное измерение. Микрокосмос. Поверхностное натяжение в том мире, позволяет всем мирянам бродить по воде.)
Ага, в ямочках земляных, в болотных лесах такие сидят. Видел не единожды, но вот в руки решил взять лишь один раз.. Поднес поближе рассмотреть,- а она ка-аак крикнет! Да так пронзительно и громко, блин.. Клянусь, чуть меня там кондратий не обнял. Предупреждаю заранее, так как первое такое знакомство, может оказаться сокрушительным для неокрепшей психики.