Извини МИШУК, тяжеловат ОН для меня , я уж лучше с фотиком похожу, да за зверушками понаблюдаю Нарезая круги по полю, на снегу, словно в книге, читались следы лесных обитателей: Здесь пробегали и проходили куница,лисица, лоси, но особо наследили кабанчики:
Вот и кончен февраль, остаются последние дни. Извини уж зима, но не вечны твои именины! И Госкомгидромет, теплым ветром меня не дразни......
Еще в полях белеет снег, а кошки уж весну манят В этом году снег выпал в январе, но даже не по-пушкински -на третье в ночь.. Выпал на тринадцатое, под Старый новый год. Потом Крещение морозное, пара недель зимы и .... олимпиада, не до погоды было.
Коты и кошки самые обычные, беспородные-белые, серые, рыжие, черные, разномастные в общем... В период "санта-барбары" был абсолютно черный- Мейсон, кто-то спер; на озеро постоянно ходит Маркиз-приладился выпрашивать рыбку у сидящих над лункой. Садится рядом и молчит до тех пор пока на него внимания не обратят. Если контакт установлен, то становится на задние лапы и машет как рукой передней лапой к себе, молча. Рыбаки этот концерт любят. Проблема с выбором кличек...Мурка,Вася, Рыжий(он же Руди, он же Рудимент), Мурчало, Белка, кот по кличке Кот,Прошка и Кошка, Масяня,Тигра- бывший Тигр.....портреты нескольких из многих Все имеют свой характер и точно знают, кто их кормящий отец..
Дебют на SB, но вообще первые фото я сделал в пятом классе фотоаппаратом "Смена-8М". Таинство фотографии того периода это пленка, светочуствительность,проявитель,закрепитель, фотобачки. Потом печать на фотоувеличителе "Свет-4”.... пальцы по вторую фалангу от химикатов желтые, как у заядлого курильщика. На выходе - снимаешь с глянцевателя набор сереньких, мутных карточек, тобой сляпанных. Зато никто кроме тебя не может! Короче- Schreibikus из учебника немецкого языка для пятого класса.