Всем доброго времени суток. Недавно нашлась вот такая лента, а сейчас пришло время выяснить более подробно и точно, насколько редкая находка и какая примерная стоимость для продажи? По состоянию - не мытая, не чищеная, крепкая, не затёртая нигде и не повреждённая. На изгибе металл не лопнул и не треснул, патина ровная. А также на что рассчитывать по цене при грамотной расчистке и выравнивании? Заранее благодарен за помощь
А также на что рассчитывать по цене при грамотной расчистке и выравнивании? Какой вопрос задали, на такой и ответила!
Вот ни как такая не попадется в приличном сохране и не дорого. У меня медаль есть и в серебре и в мельхиоре, а вот ленты нема. Хочу в рамочку медали с лентой, и в кабинете повесить. Видел как то у одного черкеса в кабинете в рамке всякие вещички на тему Кавказской войны и картинки разные с картами, а мы чем хуже. Знаете как они Кавказскую войну называют? Урыс-Адыгэ зауэр. Перевести?
было бы интересно спасибо, и нам очень нравится уже нашла нового хозяина, который увлечён этой тематикой
Спасибо, Юра И очень неожиданная находка - пару домиков по ПГМ нашлось и небитые мы были в шоке, но выхлоп - ни одной серебряхи и тут - на тебе
Moruan, к Вашему сожалению, должен отказать, поскольку уже договорились с человеком ну а ценник... 100 зелёных, уж не знаю - насколько адекватно