Добрый день! Подскажите пожалуйста,нашли родственника после многих лет незнания. ЗЫБИН Федосий Родионович, 1898, Дмитриевский р-н, с. Бычки, рядовой, 08.08.1943, погиб в бою, зах., Смоленская обл., Угранский р-н, п. Всходы. Верна ли информация,планировали на длинные выходные поехать туда.Если есть возможность,покажите плиту с фамилиями.Что с дорогами? Машина полноприводная,отсутствие дорог в принципе не пугает,но хотелось бы знать к чему готовится.Заранее огромное спасибо А кто на ноябрьские в те края едет может вместе прокатимся?
До поселка Всходы нормальная дорога, асфальт. Был там летом. Местами, правда, с ямками, но полный привод не нужен точно.
Спасибо.Значит сначала посетим Всходы,потом будем искать приключений.Старых храмов в том районе нет?Ну или просто красивых мест.Сорри за флуд
Храмов там нет практически, только в Великополье. Я там буду все праздники и пару дней после них, пишите, я всегда на связи в личке и на форуме, интернет в Угре очень хороший. До Всходов асфальт, потом чем интереснее, тем хуже дороги, но пока достаточно сухо, можно много куда проехать.