Не всегда есть время как-то оформлять интересные находочки Но... еще меньше времени на то, чтобы сделать что-то интересное из какаликов или металлического мусора. Но иногда делаю вот такие картинки с монетами, у которых только одна сторона читабельна. А испанцам очень нравятся поделки из обломков столовых приборов. Сделала однажды себе на кухню, потом пришлось делать что-то похожее и всем испанским друзьям Но количество разных какаликов и шмудячка из выездов по старине не идет ни в какое сравнение с количеством песет, которые попадают под катуху на пляжах. Но cовсем неавно подсмотрела классную идею!
Супер! Я вот в голове держу мысль сделать такого типа коллаж по замковой тематике. Нарисовать старый домик такой бревенчатый, чуть перекошенный , на дверях замок)) ну и чуть расположить замочков и ключиков)
amiga2005Красивый подход в оформлении !!!Все гениальное просто думаю многие возьмут на вооружение такое красивое сочетание акварели и находок!!! Удачи!
Я не испанец, поэтому с ложками, на мой вкус, не очень )) а с монетами, крестиком и украшением - супер!