Доброе утро. Нашлась ложка со штампом з-д N 145 на обратке, И выбитой буквой "Т" на черпальнике. На держалке с лицевой стороны нацарапано : Носов Нежин Чернигов Украина. Это военная? И если да -не могли бы вы ( обращаюсь ко всем ребятам) посмотреть по базе такого товарища.А то у меня в айфоше не открывается,а до нормального компа я не скоро доберусь. Спасибо.
Так как Города Носова-я не нашел,мабуть фамилия,заводов №145-как грязи,от Питера-до Урала.Маша а как товарища по твоему зовут???Потому что:Нежин,Чернигов и Украина-это не имена.Возможно ложка тов. Носова из Нежина Черниговской области Украина! Погуглил!:Не́жин (укр. Ніжин) — город областного подчинения в Черниговской области Украины
По ОБД Носова из Нежина (Нежинского района) нет. С тех мест похожая фамилия Носенко. А где была найдена ложка?
Добрый День и Спасибо! Ме-Al.(aлюм-ий) . location-MO,Рузский р-н. Фото пока не могу представить((( Вот здесь такую же нашла http://www.trizna.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=40016 .
Маша,если весчъ без бойца-потеяха!А так как товарищу хлебавшему щи ужо не меньше 60ти готков,смысл заморачиватьца поиском не вижу.Просто лошка!)))
Маша привет! Всё дело в том, что по такой информации найти человека практически невозможно. Да и смысла особо не вижу, потеряшка обычная к сожалению ( или удаче).
спасибо еще раз! *положила в ларец к столовым находкам* зы.самое удивительное,что вчера я нашла еще 2 вилки (обыкновенные,не аргентум)-у меня никогда такого не было,чтоб за один подход столько утвари)))
Цитата(bamks @ 10 Июня 2011, 19:50) спасибо еще раз! *положила в ларец к столовым находкам* зы.самое удивительное,что вчера я нашла еще 2 вилки (обыкновенные,не аргентум)-у меня никогда такого не было,чтоб за один подход столько утвари))) Приезжай на Купалу-поглядим скока потеряешь! :P
Нужно точное место находки, путь по поиску можно предположить по воинской части которая там воевала на тот момент. От туда и плясать.
Цитата(Alleks @ 10 Июня 2011, 21:06) Никак не пойму, что вы искать собрались? Ложку инициалами подписанную? Там даже инициалов то нету!
Цитата(Nikolaj @ 10 Июня 2011, 20:59) Мля,Юр,а с чего взяли про солдата?Мож хохол на подработку в СССРе приезжал-потерял? Нет в тебе Коль романтизму , азарту. Пойду поработаю что б мысли глупые в голову не лезли.
Не забывайте еще один нюанс, останков то солдата нет...Да и очень мало информации на ложке, при этом по фамилии Носов ОБД ничего не выдает.
Цитата(Makss @ 10 Июня 2011, 21:35) В таком случае если ложка и по войне, значит солдатик жив остался. На том и порешим Сергей,такими лошками еще в колхозной столовой питался!В 1980году!
Цитата(ИРИНА @ 10 Июня 2011, 21:27) Не забывайте еще один нюанс, останков то солдата нет...Да и очень мало информации на ложке, при этом по фамилии Носов ОБД ничего не выдает. Ирин. Мы в Дорогобуже тоже нашли каску + останки каски и Моську а останков нет.И что не боец?
Цитата(Димарио @ 10 Июня 2011, 23:38) Цитата(ИРИНА @ 10 Июня 2011, 21:27) Не забывайте еще один нюанс, останков то солдата нет...Да и очень мало информации на ложке, при этом по фамилии Носов ОБД ничего не выдает. Ирин. Мы в Дорогобуже тоже нашли каску + останки каски и Моську а останков нет.И что не боец? Дим,так скидывали в ямы всё барахло!Это ж железо!А не боец,человек.