http://expo.smolensk.ru/InfoKom09/dokald_09/kanevskii.doc нашел интересную информацию в инете. такие эпитеты как -уникальная ,книжный памятник и тд меня порадовали но так ли это. действительно это уникальный раритет как описал Каневский или он преувеличил .кто нибудь может мне помочь в этом разобратся? С уважением Сергей.
Книга безусловно очень хорошая. Найти её в электронном виде думаю вполне возможно, например как и юбилейное издание 1912 г. В.М. Вороновского " Отечественная война 1812 г. в пределах Смоленской губернии ", но в подлиннике - безусловно раритет. Для любителей истории и старинных книг. В своё время книга выходила массово, но почти ничего не дожило до наших дней... И ещё, если вас именно это сильно интересует, - это труд для широкого круга читателей, и никакой суперэксклюзивной информации (для поиска ) в ней нет...
Информации там нужной и ценной достаточно ,в том числе и для поиска ,но книга оцифрована и наверное уже переиздана и информативно именно моя книга не уникальна .но для коллекционеров редких изданий она имеет большую ценность если Каневский не преувеличил в эпитетах. если кому то интересна эта книга или информация из нее обращайтесь.информацию предоставлю интересующимся безвозмездно (по мере наличия времени).пишите в личку-бываю здесь редко,а так прийдет сообщение на мыло и я постараюсь оперативно вам помочь.
Уважаемое сообщество! Подскажите,пожалуйста,где можно срисовать журнальчик? - "Археология войны 1812 года.Великое княжество Варшавское" С уважением Александр
Кстати, по этой ссылкеАрхеология войны 1812 годаможно посмотреть ещё кое что из моих последних работ. В последнем номере "Истории наполеоновских войн" №2 есть статья Петрова Андрея и Яротова Алексея по археологии. Добавлено: [mergetime]1266518168[/mergetime] Цитата(Архи @ 18 Февраля 2010, 21:26) Где,когда и сколько,уважаемый militar?! Отписал в личку.
Ну хорошо , можно и для всего Общества: Археология войны 1812 года Княжество Варшавское - 350 р Сборник по альманаху "La Grande Armee" (в него вошли планшеты по униформе и археологии, публиковавшиеся в первых пяти номерах альманаха в 2005-2008 г.г.)- 200р. "История Наполеоновских войн" №1, №2 по 350р. Приложение к "История Наполеоновских войн" : "Хорватские полки на службе Наполеона" и "Лёгкая пехота королевства Неаполь" - 350р. Кому интересно, пишите в личку, объясню, как заказать.
А можно проанонсировать материалы в "История Наполеоновских войн" №2 по 350р. если он уже вышел. И по приложениям.Можно прямо в форум,думаю,что всем будет интересно. С уважением,Александр
Вот и сбылось,сегодня приехал ко мне новенький,еще пахнущий краской каталог Фалу!!! Теперь можно помодитировать над ним долгими зимними вечерами!!!
Цитата(Наполи @ 03 Ноября 2010, 17:48) Вот и сбылось,сегодня приехал ко мне новенький,еще пахнущий краской каталог Фалу!!! Теперь можно помодитировать над ним долгими зимними вечерами!!! Саша!!! Что сделать?
Саш,ну опечатался человек!!! С кем не бывает Леша,это у меня издание 2005 года,но видимо слабовато расходиться,раз до сих пор продают!!! А внутри все как в первоисточнике от 1915 года.
Сейчас посмотрел по стоимости каталога; 65 евро сам каталог и 29.55 евро пересыл со страховкой,т.к. к нам отказываються слать без страховки. С уважением